Отзыв: Комбинированный рассольный продукт смешанного состава Сиртаки для греческого салата "Original" - Сыр идеально подходящий для любителей роллов.
Достоинства: Консистенция, вкус, идеален для роллов.
Недостатки: Не искала.
Добрый день друзья.
Комбинированный россольный продукт смешанного состава Сиртаки для греческого салата Original. Вот о не я вам сегодня расскажу.
Упаковка.
Читая о нем отзывы я увидела, что мнения о нем очень противоречивы. Кому-то он нравится, кому-то нет. Ну сколько людей столько и мнений я думаю.
Лично мне этот сыр очень нравится и по вкусу и по консистенции, а на состав я тут вообще не смотрю.
Покупаю я это сыр в основном для приготовления роллов, ну иногда и в салат добавляю.
Вот как раз вчера накатала роллы.
Рекомендовать этот сыр буду. Да и сама покупаю и буду покупать.
Благодарю за внимание.
Приятного всем аппетита.
Упаковка.
Вот как раз вчера накатала роллы.
Рекомендовать этот сыр буду. Да и сама покупаю и буду покупать.
Благодарю за внимание.
Приятного всем аппетита.