Отзыв: Заживляющий крем Levrana "Чайное дерево" - Станет ли он спасением от насекомых или бесполезная штука!

Достоинства: эффективный, универсальный, подходит для всей семьи, натуральный состав
Приветствую всех!

Неоднократно я приобретала средства для заживления царапин, от зуда насекомых и прочих мелких неприятностей. Но к сожалению не все они работали, хотя встречались и те, что я покупала и повторно, однако всегда хочется попробовать что-то новенькое.

В этот раз я выбрала Заживляющий крем Levrana "Чайное дерево" стоимостью 350 рублей. Дороговато, за то состав полностью натуральный.

Заживляющий крем Levrana Чайное дерево фото

Очень интересная у производителя упаковка. Крем продается в картонной тубе, внутри и лежит заветный крем. Объем 50 миллилитров.

Заживляющий крем Levrana Чайное дерево фото

Кроме того, что крем полностью натуральный он еще и универсальный, а также подходит для всей семьи.
Запах приятный, а мой взгляд, преобладает мятные нотки.
Текстура не сильно плотная, цвет белый, наносить приятно, никаких побочек унас не было.

Заживляющий крем Levrana Чайное дерево фото

Покупка крема оказалось весьма полезной. Первое он отлично устраняет зуд после разных насекомых. Особенно в летний период. Нас он и осенью выручил. Живем в частном доме и была сильная сырость, как следствие нас атаковали блохи. Ужас больше всех страдал сын. Пока мы вытравливали этих кровососущих, этот крем стал для нас спасением. Достаточно быстро успокаивает кожу.

Заживляющий крем Levrana Чайное дерево фото

Хорошо способствует заживлению мелких царапин и даже пригодился мне при ожоге. Обычно я пользуюсь жиром или левомеколем, но ни того, ни другого не оказалось. Тогда я вспомнила об этом креме, ведь в его функционал это тоже входит. Тут он справляется чуть похуже того же жира. Во первых его приходится намазывать на обоженный участок, тогда как жир растекается сам и кожу практически не затрагивается. Время действия. Снимать болевые ощущения крем тоже начинает позже, но с задачей справился, хотя и медленней.

Заживляющий крем Levrana Чайное дерево фото

Считаю, что это средства оправдывает свою стоимость, расход экономный, хватит на долго даже, если использовать всей семьей. Еще один плюс универсальность, способен заменить несколько средств. И самое главное состав натуральный!

Заживляющий крем Levrana Чайное дерево фото

Буду ли я его покупать еще да, но ближе к летнему сезону) И да, продукт не тестировался на животных и с пометкой веган.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Станет ли он спасением от насекомых или бесполезная штука!

Тима1605
Пригодится точно.
Novokras
Чайное дерево - очень хороший и полезный компонент
Татьянаzzz
Он просто восхитителен, нам тоже нравится очень.
oksanas81
Очень хорошая ТМ.
СолнцеКО
мне такой нужен
Chibupelka
Мне пригодится, но стоит дороговато.
cherry-вишня
состав радует
Morena86
Хороший состав
Ekaterrinka
состав порадовал
Жанна542731
Не знала, что у Levrana есть крема.