Отзыв: Батарейки "Фаzа" - Не для музыкальных игрушек. Недорогие.

Достоинства: Недорогие.
Недостатки: Только для маломощных приборов. Могут окислиться со временем
Знаю эти батарейки не по наслышке. Многие их ругают за низкое качество и недолгочечную работу. Так и есть. Эти батарейки идеально подойдут для пульта, часов или фонарика, т. е. для всего, что используется не в режиме нон-стоп 24/7.

Батарейки Фаzа фото

Так же читаю негатив от родителей, жалующихся на недобросовестных продавцов детских игрушек, которые при продаже используют эти батарейки. А как иначе?
Тут как говорится, выбор за вами, либо халявные батарейки не самого отличного качества в комплекте, либо без них. Большинство производителей вообще не считает нужным комплектовать игрушки батарейками, так как это хоть и ненамного, но удорожает товар. Да и смысла нет. А продавцы должны товар рекламировать и постоянно включать музыкальные игрушки.

Батарейки Фаzа фото

Следующий момент, это то, что батарейки эти изначально уже не максимальной мощности, на фото видно, что батарейка уже подсела, а мы ее только достали из упаковки.

Батарейки Фаzа фото

Ну и на последок, Китай он везде Китай, в нашем климате эти батарейки уже через 3-4 месяца могут либо потечь, либо начать окисляться.
Хотите долговечности, купите батарейки премиального сегмента. Это я к чему, к тому что не нужно ругать эти батарейки почём зря. Свою стоимость они отрабатывают полностью.
Время использования Пользуемся по мере необходимости в течении нескольких лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не для музыкальных игрушек. Недорогие.