Отзыв: Фильм "Олдбой" (2013) - Создателям фильма большой "респект", интрига держится от начала до конца!

Достоинства: Интригующий сюжет до самого конца фильма
Недостатки: Есть сцены с кровью.
Привет всем, кто любит фильмы, захватывающие своим сюжетом и держащих в напряжении от начала просмотра до самого окончания. Именно к этому описанию хочу отнести "Олдбой".

Посмотрев рейтинг на кинопоиске - примерно 6.7 я сомневалась в просмотре, обычно смотрю с показателем выше 7.5. Но ошибалась, фильм на самом деле достоин лучшей оценки, поскольку такую концовку может развернуть не каждый режиссер.

Немного о сюжете: мужчину, занимающимся различными сделками, помещают в комнату без окон, похожую на тюрьму, на 20 лет. Он может только следить за новостями, где и узнает о смерти жены, а также у него осталась дочь.

Его терзают мысли: "кто его туда затащил", "что теперь стало с дочерью", "как выбраться оттуда" и самое неожиданное для него - "почему его все-таки выпускают на свободу". Но не сказать, что это свобода, дальше все только начинается. В конце фильма я была просто в шоке, что человек способен реализовать такой мерзкий план. На утро еще даже не отошла от фильма.

Маленькое предупреждение: есть открытые интимные сцены и жестокие сцены с кровью, но ненадолго. Кто не может такое смотреть - просто отвернитесь или лучше перемотайте)). Еще раз повторюсь - постоянных кровавых сцен там нет.

К просмотру рекомендую однозначно. Фильм интересен своей задумкой.
Время использования 1 вечер
Общее впечатление Создателям фильма большой "респект", интрига держится от начала до конца!

solnse
Надо будет тоже глянуть
madamelena
скачаю и посмотрю спасибки)
yasechka
Не за что)
Тория
навеное это уже третий положительный отзыв, который я прочитала об этом фильме за последнюю неделю. Когда ж только время найду?
yasechka
Можно в субботу или воскресенье))
mary83s
Учту)
aysuevb
Если глянул оригинал, то ремейк покажется тебе комедией!