Отзыв: Фильм "Как отделаться от парня за 10 дней" (2003) - Отличная комедия!

Достоинства: Очень смешная и веселая комедия
Недостатки: я не нашла

«Как отделаться от парня за 10 дней» - одна из моих самых любимых комедий! Пересматривала ее уже много раз! Фильм довольно старенький, снят был в 2003 году.
В главных ролях Кейт Хадсон и Мэтью МакКонэхи.

Итак, немного о фильме:

Энди Андерсон молодая красивая девушка, она пишет статьи для женского журнала, хотя мечтает писать о религии, политике и т. д.
Энди получает одно очень интересное задание, она должна написать статью о том, к каким штучкам прибегают женщины, чтобы расстаться с мужчинами, с которыми они уже не хотят быть. Для этого задания она должна найти парня, влюбить его в себя, а затем делать все для того, чтобы он сам ее бросил!
Бенджамин Бэрри, который еще не встречался ни с одной девушкой дольше недели, заключает пари со своим боссом. Он должен за 10 дней влюбить в себя девушку. Бенджамин работает в рекламной компании, и если он выиграет пари, у него будет возможность заключить один очень выгодный контракт.
Что же произойдет, когда эти двое встретятся? Смотрите сами! Но уверяю Вас, эта парочка переживет массу смешных и веселых моментов!

Фильм Как отделаться от парня за 10 дней (2003) фото

Общее впечатление Отличная комедия!

c.necro
надо скачать
decabristka
Прикольно!
tanyusik
весёлый
siskamda
мне понравился фильм, смешной и милый
Neo
смотрела-момент когда она притащилась в разгар покера со своим фикусом насмешил до колик...
Vera Vong
Очень люблю эт кино! Такое красочное, интересное. И актеры подобраны замечательные.
Фильм смотрел. Фильм забавен, были смешные эпизоды.
Kristino4ka
Люблю комедии. Надо посмотреть.
radomila
Милый фильм, мне понравился.
Juliett
надо посмотреть
katek80
Смотрела. Позитивный фильм.
OffOnya
Мне нравится фильм, легки, веселый
katyushka2608
посмотрим ))
Lerika
классный фильм.
gabrielhornet
Не смотрел, но актеры знакомые
Vazer
да, прикольный фильм. Смешной.
vikkinal
Мэтью МакКонэхи очарователен)))) хорошая комедия
newww2020
ага, хорошая
масюня
смотрела! прикольная комедия)
malaya
чтото я его не припомню.
Nezavi
Смотрела ни один раз
oksun528
о прикольный фильм, мне еще нравиться с их участием, в главных ролях фильм "Золото дуроков"
Elena1975
Наверное интересный фильм, пока не смотрела...
Аноним24620
Надо посмотреть! Интересно же как можно за такой срок избавиться от когда-то ЛЮБИМОГО!
valentina85
Если судить по фильму таких приемов масса =) Посмотрите!
Аноним24620
А может лучше их и не знать совсем? А то разные нехорошие мысли будут в голове появляться.
taliara
Смотрела давным-давно :) Легкая для просмотра комедия!
oksana0407
легкий очень фильм для выходного, на 4
rrraduga
при случае посмотрю:)
Nutka
Люблю комедии и эту актрису, но фильм не понравился, туповат!!
BoSe
Спасибо за отзыв, надо будет глянуть.
Loko97
Тоже очень-очень нравится! Люблю подобные! И отдохнуть и посмеяться! Вам спасибо за отзыв
ello4ka27
Тоже видела - клевый фильмец!
arthy
...дурноватый, но смешной и приятный ;o)