Отзыв: Сардельки с сыром Брюкке - Самые натуральные и вкусные сардельки в мире! При варке образуется мясная накипь

Достоинства: Очень вкусные сардельки, натуральные ингредиенты, ароматные, хорошо упакованы в вакуум, приятный внешний вид
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток уважаемые читатели "Отзовика" и авторы ресурса!

В нынешнее время, когда качество продуктов питания оставляют желать лучшего хочу рассказать об очень вкусных сардельках, случайно попавшихся мне в местном магазине. Фирму Брюкке я знаю, как добросовестного производителя продуктов питания, пробовала их сыр, отменного качества. В эко магазине с названием "Крестьянский дворик" продавец предложил попробовать сардельки Брюкке.

Сардельки Брюкке

Они были в вакуумном пакете, мне это нравится, значит продукт герметично упакован.

Сардельки Брюкке 1

Продукт в искусственной обертке, но таких вкусных сарделек я не пробовала давным-давно. Когда готовятся, от них образуется накипь, как от мяса. А запах...

Состав сарделек Брюкее

Очень радует состав. Хоть изделие и названо мясным продуктом и маркировано не ГОСТом, а только ТУ, в сардельках чувствуется мясо и сыр на вкус.

Сардельки Брюкке 3

Сосиски и сардельки семье я покупаю очень редко, так как они не сытные и какой бы состав там не был написан, чувствуется не добросовестность производителей. Сардельки других производителей гомогенны, а сардельки Брюкке имеют волокнистую структуру измельченного мяса.
Эти сардельки мне не страшно давать детям, так как они очень вкусные и состав без огромного количества "Е" шек, с натуральными специями. К слову сказать цена приемлема. Теперь радую домашних этим замечательным продуктом, все его оценили. Детям нравится милый гном на обложке, а мне что они уплетают за обе щёки. Не нужно уговаривать и просить покушать.

Рекомендую к покупке однозначно!
Благодарю производителя и голосую рублем, покупая продукцию Брюкке.

Здоровья и отличного настроения!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самые натуральные и вкусные сардельки в мире! При варке образуется мясная накипь

Harlie
Эх, нет у нас такого, уж колбаски с гномиком я бы приметил.
Lyubava27
И у нас нет таких(
ArcherFox
Это барнаульский бренд, стоят очень дорого, порядка 680р за кг на сентябрь 2019.
На вскус странные. Второй раз не куплю.