Отзыв: Сардельки с сыром Брюкке - Самые натуральные и вкусные сардельки в мире! При варке образуется мясная накипь
Достоинства: Очень вкусные сардельки, натуральные ингредиенты, ароматные, хорошо упакованы в вакуум, приятный внешний вид
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток уважаемые читатели "Отзовика" и авторы ресурса!
В нынешнее время, когда качество продуктов питания оставляют желать лучшего хочу рассказать об очень вкусных сардельках, случайно попавшихся мне в местном магазине. Фирму Брюкке я знаю, как добросовестного производителя продуктов питания, пробовала их сыр, отменного качества. В эко магазине с названием "Крестьянский дворик" продавец предложил попробовать сардельки Брюкке.
Эти сардельки мне не страшно давать детям, так как они очень вкусные и состав без огромного количества "Е" шек, с натуральными специями. К слову сказать цена приемлема. Теперь радую домашних этим замечательным продуктом, все его оценили. Детям нравится милый гном на обложке, а мне что они уплетают за обе щёки. Не нужно уговаривать и просить покушать.
Рекомендую к покупке однозначно!
Благодарю производителя и голосую рублем, покупая продукцию Брюкке.
Здоровья и отличного настроения!
Рекомендую к покупке однозначно!
Благодарю производителя и голосую рублем, покупая продукцию Брюкке.
Здоровья и отличного настроения!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самые натуральные и вкусные сардельки в мире! При варке образуется мясная накипь |
На вскус странные. Второй раз не куплю.