Отзыв: Деликатесный паштет Hame из индейки - Вкусно для всей семьи
Достоинства: вкусно, недорого, подходящий объем
Пару лет назад я попыталась кормить свое семейство хоть иногда покупными паштетами, чтобы освободить свое время. Но попытка провалилась.
Недавно я увидела в магазине деликатесный паштет Hame из индейки и ре6шила повторить опыт.
К моему удивлению, паштет пошел на ура.
Он действительно вкусный, хорошо намазывается на хлеб, хотя муж предпочитает есть его прямо ложечкой.
Насчет состава говорить не хочется. Понятно, что без добавок сейчас ничего не бывает.
Так что состав не хуже, чем у других покупных продуктов.
Но я довольна, что проблемы с перекусом у нас решились, дети с удовольствием едят этот и другие паштеты этого производителя с хлебом.
Коробочка с паштетом небольшая, в ней всего 105 г, для меня это плюс, так как все съедается, не остается на следующий день, не сохнет и не портится.
К моему удивлению, паштет пошел на ура.
Так что состав не хуже, чем у других покупных продуктов.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |