Отзыв: Сыворотка для волос Жидкий шелк Concept Live hair Liquid silk - Понравится не всем

Достоинства: Уменьшает пушение волос
Недостатки: Волосы быстро жирнятся
Моя парикмахер посоветовала мне купить данное средство, так как мои волосы пушатся. Наносить она сказала не на всю длину волос, нужно отступить от корней.
Средство выпускается в большой флаконе 250 мл, хватит его очень надолго. Имеется дозатор с распылителем, само средство выглядит как масло, очень жидкое, запах химический цитрусовый, как у средства для мытья посуды. На флаконе написано, что средство придаёт гладкость и блеск волосам, подходит для всех типов волос.

Наносить можно как на сухие, так и на влажные волосы.

Сыворотка для волос Жидкий шелк Concept Live hair Liquid silk фото

Следую инструкции по применению я побыгрызгала небольшое количество средства на ладошки, растерла и потом уже нанесла на волосы. Эффект пушения конечно прошёл, но вот особого блеска я не заметила, если нанести средства побольше, то можно получить жирные волосы, а отнюдь не шелковистые, поэтому будьте осторожны с этим средством, его нужно пару капель. Также это средство не оказывает никакого лечебного эффекта, в составе сплошь силиконы. Мне данное средство не очень понравилось, и ещё его ни в коем случае не стоит наносит на корни волос так как оно их сильно жирнит.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравится не всем

rina440
Мне такая сыворотка точно не подойдёт .
Анна744
Сыворотка на любителя
ramilum
Спасибо за отзыв, ищу как раз что-нибудь похожее.
Анна744
Пожалуйста)