Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Ферросан "Бифиформ" - Бифиформ - мой спаситель! Очень мне помог!
Достоинства: Приятно принимать препарат(неважно во время, до еды или после), эффективный, результат не заставит долго ждать.
Недостатки: "Возможно" не каждому подойдет.
Уже как 5 лет дизбактреиоз не охотно меня покидал, мучилась вздутием живота, неважно могло произойти в любое время года, дня суток, до еды, после когда как, вечный дискомфорт!!! Это было ужасно! Началось еще в студенческие годы не могла прекрасно себя чувствовать, боли, вздутие, тяжесть, так и на работе, вечно мысли только о животе! Так замучилась нет придела.
Ежедневно пила молочные продукты, помогало, но эффект был пока употребляла молочные продукты, как прекращала через пару недель по новой дискомфорт. Пыталась найти пути выхода, обращалась к врачу, посоветовали пройти курс лечения, приема препарата Линекса, прошла, спустя две недельки хорошо и по новой все начиналось. Я загоняла себя в угол, думала рак, не дай Бог! Хотя я вела и веду здоровый образ жизни, стараюсь правильно питаться, но все же были неполадки. Пройти полное обследование побоялась и на тот момент когда я студентка не нашла бы столь денежек. Спустя пол года увидев рекламу про Лактофильтрум, решилась, принимала Лактофильтрум, помог на пару месяцев. Потом еще спустя время принимала Хилак форте, результат "ноль", выкинула больше денег, а результата никакого, и неприятно на вкус, принимала через силу. И та-дам! Наткнулась на препарат Бифиформ, случайно читая отзывы в интернете и это мое спасение. Думала все, последний раз рискую, и если толка не будет, иду обследоваться как положено от и до! Принимала две недели по 1 капсуле три раза в день и 1 капсулу(четвертую по счету)перед сном старалась через день. И вот оно счастье, кишечнику на третий день стало лучше, хорошо чувствовала себя, даже позволила побаловать себя кофе и ничего:)! И скажу прошло больше пол года и тьфу тьфу никаких проблем с кишечником, забыла что такое вздутие, дискомфорт, на мир смотрю иначе. Жить стало на много веселей и интересней. Очень рада! :)) Но еще сделаю заметку кто читает мой отзыв - что любые препараты для кишечника подходят не каждому, тут нужен индивидуальный подход и все же не пытайтесь рисковать перебирая одни препараты за другим, ладно мне повезло, но могло быть и хуже, обязательно проконсультироваться сначала с врачом, старайтесь питаться правильно, выполняйте физические упражнения, пейте больше воды и ешьте больше зелени, овощей - в них много клетчатки для нашего кишечника. "Все болячки вылазят от нашего неправильного питания." Всем мудрости, добра и крепкого здоровья! :)
Общее впечатление | Бифиформ - мой спаситель! Очень мне помог! |