Отзыв: Чай Акбар "Голубой Аметист" - Чай прекрасен как чай, а какая красивая и удобная баночка из-под него!

Достоинства: Вкусный,насыщенный,ароматный.Красивая баночка
Недостатки: Нет.

Вот, купила как-то

чай Акбар

Если честно, то купила его из-за красивой баночки. А когда распробовала, то чай оказался вкусный, насыщенный, красивый цвет. Очень ароматный чай Акбар "Голубой Аметист". Поэтому я не жалею, что купила его.

Цена дороговата, сейчас точно не вспомню цену чая Акбар "Голубой Аметист". Потому что много в тот день накупила.

А баночка действительно замечательная! Очень красивая, удобная. Так что покупая чай Акбар "Голубой Аметист", убиваешь два зайца- чай покупаешь и красивую емкость приобретаешь.

чай Акбар

Чай Акбар "Голубой Аметист" может быть прекрасным подарком для любителей чая. А также для бабушек и мам.

Ох, уж они обрадуются этой красивой баночке!

Время использования 2 года
Общее впечатление Чай прекрасен как чай, а какая красивая и удобная баночка из-под него!

rumari1
очень хороший чай, жаль у нас только в крупных универмагах его продают...
t-margarita
а у нас он везде есть )
MaslovaN
А в каком городе вы находитесь? никак не могу найти этот чай!
LILU22
Был у меня период в жизни, работала консультантом, в чайной компании. Так вот, "Акбар" - один из лучших производителей чая. Намного лучше разрекламированного всеми и везде Greenfield. К тому же, только в тако жестяной банке, чай не теряет своих качеств. От этого и цена высокая чая, в таких банках.
radomila
Спасибо за инфу, будем знать!
Пожалуйста.
motileshek
Да, баночка красивая )) А чай не пробовала такой...
ДиО
Пробовала "Акбар", вроде ничего чаек!
Neo
жестяная банка-самое то для хранения-сухо и темно...все тоже думаю-разориться что ли и купить такой чай,заодно и баночку...а то храню в стеклянной...там сухо...но свет то проникает...
Vera Vong
Попробую как-нибудь.
hadasheva
мне тоже чай "акбар"очень нравится!!!
Kristino4ka
Такой чай пока не пробовала.
lisamasha
в таких баночках и надо хранить всю заварку, если по-правильному
Согласна.
Elena26
видела в продаже ,но не покупала.
Алекса
Теперь обязательно попробую
масюня
хороший чай
aleda
такой чай в баночке не пробовала)
Dyu
это точно.У моей мамы стоит такой чаек,стопудово из-за банки купила :)
weta
Покупала такой чай в подарок,но сама не пробовала.Теперь буду знать,что с подарочком не ошиблась.
Татьяна
Раньше любила этот чай, а потом чтото на другие перешла.
malaya
в баночке не брала.
shmvet
Видела в магазине, после вашего отзыва куплю
ntl
у меня подобная баночка, удобно хранить рассыпчатый чай!
tanechka
не видела...а баночка хорошая
aledy
чай хороший, и банка в хозяйстве пригодилась))))
oksana0407
мне акбар не нравится, может у нас весь подделка, чашки после него не отмоешь
Tan_66
Когда-то в советской стране было очень много недорогих и разных фасовок чаев в жестяные баночки. Все собираюсь забрать у мамы, но она ни в какую не отдает, всегда любой купленный чай пересыпает в нее. Она не такая красивая, как ваша, но в пользе такого хранения чая убеждаюсь уже много лет
Flexonet
Самый натуральный чай,продается не в пакетиках.В пакетиках зачастую"отходы" от чайного производства.
Я лично люблю чай из папируса.
t-margarita
чай Акбар неплохой. сами его пьем )
Elena1975
Мы тоже любим хороший чай, такой еще не брали, теперь обязательно попробуем!
BoSe
Спасибо за отзыв, в баночке никогда не покупали.
Дарья Дрон
Акбар - мой самый любимый чай, у меня тоже есть банка из под чая, правда другого, я туда чай пресыпаю ...
Ameli
А я покупала Акбар в красной баночке по -моему, очень хороший чай, действительно крупнолистовой!
kinder2180
В красной банке самый дерьмовый,бери в синей только не в фиолетовой-тоже дерьмо.Эксперт со стажем
Bru.netka
Люблю хороший чаек!!!!
c.necro
еще не брала
olgasele
Приятный чай. Брала что-то из Акбара (но без жестяной банки). Понравился.