Отзыв: Сериал "Уравнение любви" (2012) - Тайна длиною в жизнь... .
Достоинства: интересная мелодрама
Недостатки: для меня нету
Мой муж купил мне этот диск с сериалом, чтобы пока он играл в компьютере я тихо сидела и смотрела сериал. Раньше его показывали по телевизору, но тогда я его не смогла досмотреть уже не помню почему. Вот и решила заполнить пробел.
Сюжет начала сериала "Уравнение любви" неоригинальный. Главная героиня - Татьяна Сергеева, работающая воспитательницей в детском саду. У нее есть муж и единственный сын Денис. У Дениса есть невеста, и вот вся будущая семья - жених с невестой, и их родители сидят отмечают знакомство и помоловку. Денис отвозит своих будущих родственников домой, а на обратной дороге сбивает девушку и уезжает с места происшествия. Он не хочет садится в тюрьму так, как у него скоро защита диплома в юридическом вузе и свадьба. Дальше сюжет развивается необычно и интересно. Мама Дениса - Татьяна берет вину на себя... Дальше сюжет сериала разворачивается необычно.
Как понимаете жанр сериала - мелодрама. Главную героиню Татьяну Сергееву сыграла известная актриса Наталия Антонова. Кроме нее в сериале снялись - Дмитрий Муляр, Евгения Туркова, Анастасия Пронина и другие. Сыграли все актеры превосходно, не подкопаться. Продолжительность сериала составляет 384 минуты, всего там восемь серий.
Советую посмотреть сериал "Уравнение любви". Он понравится любителям мелодрам. Я не желею о потраченном времени. Приятного вам просмотра!
Общее впечатление | Тайна длиною в жизнь... . |