Отзыв: Фильм "Лощина" (2016) - Так себе.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Отсутствие динамики.
Не могу сказать, что специально искал этот фильм. Просто, дело было вечером и делать было нечего. Тогда-то и попался на глаза фильм «Лощина» 2016 года. Решил посмотреть.
Фильм про убийство в небольшом городе. На помощь местной полиции приезжает команда федеральных агентов. Непростая история расскажет нам, кто есть кто.
Сюжет неплохой, очень запутан. Герои фильма все время кого-нибудь подозревают, в том числе и друг друга. Их нам показывают не только на работе, когда они ведут расследование, но и вне работы, их обычную жизнь. Появилось ощущение, что раскрытие преступления здесь на втором месте. А на первом – не простая жизнь в маленьком городке.
Фильм показался затянутым и нудным, мне явно не хватало динамики. Вообще, такое ощущение, что фильм какой-то недоделанный. То ли актеры сыграли не так, то ли атмосфера в фильме не та. Не знаю.
Однозначно могу сказать только то, что мне не понравился наглый полицейский и сексуальная сцена в начале фильма, которой, по моему мнению, уделили слишком много внимания. Рекомендовать к просмотру не стану.
Общее впечатление | Так себе. |