Отзыв: Детские капли от насморка Назол БЭБИ - хорошее средство от насмрка

Достоинства: указала
Недостатки: упаковка время использования подробнее в отзыве
С первым днем рождения пришли новые беды. Зубы пошли с жуткими соплями. Врач говорит, что страшного в этом ничего нет, зуб выйдет и насморк сам собой уйдет. Одна проблема - дождаться этого прекрасного мгновения. Это уже конечно не насморк у грудничка. Ребеночек большой, можно и спринцовочкой помочь и выбор капелек побольше.

Зуб выходил у нас месяц. Насморк за это время так и не прошел. Боролись с симптомами, чтобы малыш хотя бы спать мог нормально. Нназол Беби были наши третьи детские капли от насморка.
Достоинства: 1. заложенность носа проходила в течении 5-15 минут (ночью подольше, так как малыш лежал, днем быстрее);
2. эффект держался минимум 1,5 часа (опять же ночью) днем о каплях от насморка могли не вспоминать иногда 5 часов.

Недостатки:
1. использовать можно только 3 дня (естественно, нам за три дня он не помог и пришлось искать новые детские капли в нос);
2. неудобная пипетка (не люблю пластмассовые пипетки в детских капельках: сколько закапала пока ребенок вертелся не известно; я всегда боялась передозировки лекарств у детей и поэтому пришлось возиться с обычной пипеткой)
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее средство от насмрка