Отзыв: Сухой корм для кошек Farmina N&D Natural&Delicious - Достойный корм для кошек
Достоинства: Состав
Послу неудачного опыта с Аканой (появилась кровь в какашках) стала искать ему альтернативу. По совету продавцов в зоомагазине взяла N&D. Вкусы удивили. Сочетания довольно странные: курица с гранатом, рыба с апельсином, ягненок с черникой.
Пробовали всю линейку, из предложенных не пошла только рыба с апельсином. Не ест и все тут! Все остальные кушал с удовольствием. Спустя неделю употребления появились коричневые выделения в уголках глаз. В магазине сказали, что возможно это аллергическая реакция на корм и советовали поменять вкус. Перешли с ягненка на курицу. Выделений из глаз стало меньше.
Корм хороший по составу и кот кушает с удовольствием.
Корм хороший по составу и кот кушает с удовольствием.
Общее впечатление | Достойный корм для кошек |