Отзыв: Жидкая подводка для глаз Eveline EveLiquid Precision Liner - Вечная подводка
Достоинства: легко наносить и смывать,насыщенный цвет,долго держится, хватает на длительный срок,цена,удобная кисточка
Недостатки: не обнаружила
Привет!)
Не всегда дорогое значит хорошее, не всегда дешевизна является синонимом плохого качества.
Моя косметичка ооочень разнообразна.
Почти ежедневно в мой макияж входит подводка для глаз. Я перепробовала кучу. Набив в этом руку предпочитаю жидкие подводки с жесткой кисточкой.
Когда мне понадобилась очередная я не стала особо заморачиваться и прямо в магазине у дома купила подводку фирмы Eveline.
Меня немного даже смутила дешевизна, но я решила взять и если "не зайдет" всегда можно купить другую
Страна производитель: Польша
Объем: 4 грамм
Цвет: Черный
Область использования: глаза.
Пахнет, чем то не однозначным, как мне показалось похоже на гуашь, но этот запах есть если принюхаться специально к пузырьку. В процессе нанесения запаха нет!
Линия подводки ложится мягко но четко, не растекаясь, не жирно. Черный цвет настолько насыщенный, что достаточно провести над веком один раз, в подкрашивании не нуждается.
В носке себя подводка показала опять же только с хорошей стороны. Ее хватает на полный день. Что бы вы понимали-мой день иной раз может начаться в половину 7-го утра а домой к раковине в ванну что бы смыть косметику я попаду только в 20:00 и стрелки нарисованные этой подводкой выглядят так, как буд-то я только что воспользовалась подводкой! Хотя за день я не разу не подкрашивалась ей.
На фото уже вторая моя подводка этой фирмы, я ее купила пару месяцев назад. А первую я купила более года назад и пользовалась ей ежедневно!
Удивительно и не вероятно, что такой крошкой на 4 грамма я пользовалась больше года на ежедневной основе.
Смывается подводка довольно легко. Причем не важно чем, я смывала ее и мылом и мицеллярной водой, трудностей не возникало, по лицу черными подтеками не растекается.
Смело рекомендую!
Моя косметичка ооочень разнообразна.
Страна производитель: Польша
Объем: 4 грамм