Отзыв: Коробочка красоты ЛизаБокс - Побалуй себя! Промокод внутри.
Достоинства: открытый состав, промокод, бесплатная доставка
Недостатки: нет брошюры
Привет, всем)
Совсем недавно узнала про коробочные сервисы. Их огромное множество, отличаются по ценам, наполнению, доставке.
Был неудачный опыт заказа коробочки красоты, на сумму 990 рублей, но состав был закрыт, сможешь увидеть содержимое коробочки, только когда получишь. Совсем не радует такой исход. Многое мне не понравилось по качеству, сроки годности через месяц выходили, в итоге половину отдала. Печальный опыт. В итоге решила заказать то, что уже тебе видно и готова оплатить за товар достойный.
Мой выбор пал на коробочку красоты от Lisabox.
В этой коробочке не обнаружила брошюры с перечнем, описанием и стоимостью продуктов.
Обратимся к самому наполнению.
Также хотела попробовать ампулы био-сыворотка для лица( против старения, увлажняет, освежает).
Никогда не пользовалась продукцией Dry Dry, знаю, что суперсильный дезодорант этой фирмы, а здесь шампунь и бальзам для волос против перхоти .
Крем увлажняющий от Nivea, всегда пригодится.
Спрей для волос от Dove, ранее пробовала, средний спрей, ничего особенного.
Две маски для лица тканевые, Deep detox против акне и Limoni увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой.
Зубная паста корейская, тоже впервые буду пробовать, снижает чувствительность эмали, отбеливает. Проверим. Запах приятный, вишневый, гелевая текстура.
Крем для рук от Бархатных ручек, как раз миниатюрка для сумочки.
Что я больше всего опасалась- это декоративная косметика.
Здесь три продукта: блеск для губ от Topface, у меня оттенок 007. Видела всю палитру, хотела нейтральный, такой и получила, просто блеск практически без цвета, слегка липкий с блестками.
Идем далее, жидкие тени от Divage Metal Glam, тенями практически не пользуюсь, но это нечто. Золотистый, плотный, насыщенный цвет, наносится плотно. Сразу застывает, конечно, это вариант вечерний. Но то, что не скатывается, это удивило. При нанесении цвет более яркий, спустя полчаса и более оттенок становится менее яркий, что становится более носибельным. Возможно, если брать меньше продукты, то можно носить и в повседневной жизни. Спонж удобный .
Третий продукт- экспресс-корректор вокруг глаз от Faberlic, номер 0219. Оттенок светлый, мне подошел, в применении удобен спонж, легкое покрытие. Использовать буду.
Еще положили пробник шампуня, все остальное полноразмерки.
Сроки годности тщательно проверила, все в порядке.
Промокод: LISABOXJ -15%.
Свою стоимость однозначно окупает, даже если блеск, тени вам не подойдут, можно подарить подруге, маме. В основном продукты известных марок находятся в коробочке. но есть и совершенно новые, которые интересно испробовать. Я подписана на многие коробочные сервисы, но я ни один не идет в сравнение с Lisabox.
Коробочки есть с декоративной, а есть с уходовой косметикой. Меня больше привлекает уходовая, поэтому заказываю этот вариант.
Удачных покупок.
Мой выбор пал на коробочку красоты от Lisabox.
Обратимся к самому наполнению.
Крем увлажняющий от Nivea, всегда пригодится.
Спрей для волос от Dove, ранее пробовала, средний спрей, ничего особенного.
Крем для рук от Бархатных ручек, как раз миниатюрка для сумочки.
Что я больше всего опасалась- это декоративная косметика.
Еще положили пробник шампуня, все остальное полноразмерки.
Сроки годности тщательно проверила, все в порядке.
Промокод: LISABOXJ -15%.
Удачных покупок.