Отзыв: Препарат OZON Фармацевтика "Пустырник форте" - Отличное успокоительное средство
Достоинства: Цена и результат
Недостатки: не выявил
Добрый день дорогие читатели отзовика! В данном отзыве решил с вами поделиться с замечательным препаратом "Пустырник форте". В связи с напряженной работой и постоянными стрессами, раздражительностью и плохим сном у меня встал, как избавиться от данных проблем. Для решения данных проблем, я пришел в аптеку и грамотный провизор мне порекомендовала приобрести "Пустырник форте" производства фармацевтической компании OZON фармацевтика. Если честно о компании OZON фармацевтика, я был мало наслышан, но все же решил довериться ее рекомендации и приобрести данный препарат.
Из минусов препарата "Пустырник форте" могу только отметить, что его нельзя принимать беременным женщинам, а также он вызывает привыкание.
В подведении итогов моего отзыва могу с уверенность рекомендовать "Пустырник форте" всем, кто находится в тяжелом и нервном состоянии.
Этот препарат реально работает и ждать накопительного эффекта не стоит, он работает с первого приема.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |