Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi6 - Пользуюсь больше года, всё чудесно
Достоинства: Производительность, операционная система
Недостатки: камера не самая мощная, трудно достать
Великолепный смартфон, второй от данной фирмы в моем пользовании.
Самое сложное было его купить, в России у серьезных ритейлеров он уже не продавался, а у менее заметных всегда страшно приобретать. Но убив целый день на поиски в интернете нашёл того, кто смог меня осчастливить.
Камера слабее чем у конкурентов и слабее чем у флагманов других моделей. Когда кто-то из коллег начинает фотографировать или снимать на корпоративе какой-либо концерт, понимаю, что зум в моем аппарате даже не близок, а разница в качестве всё заметнее.
Тяжело подобрать аксессуары, так как модель уже не нова, а рынок устроен так, что обновляться надо почти раз в год.
В плюсах у данного телефона, следующая это начинка на топовом уровне и операционная система.
Операционная система xiaomi отличается тем, что имеет свои собственные плюсы поверх стандартного андроида, но и теряя некоторые фишки также. В итоге пользователи xiaomi становятся похожи на юзеров яблок. Свои фишки ты постоянно используешь и взяв в руки чужой аппарат ты начинаешь думать "а где же здесь то-то".
В достоинствах конкретно этой модели то, что сканер отпечатка пальца в кои-то веки не на задней стенке. Под экраном всё стандартно и удобно.
mi6 крайне шустрый и приятный смартфон, который по максимуму использует свои преимущества. Производительность на высочайшем уровне, телефон в принципе не тормозит, не греется, и не допускает каких-либо огрехов в стандартном пользовании.
Сейчас многие пользователи данной модели начнут обновляться на mi8 и если вы не могли позволить себе данный аппарат на старте продаж, оторвите с руками его на авито, так как он по-прежнему актуален и не устарел.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пользуюсь больше года, всё чудесно |