Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат "Стандарт" - Мне понравился.
Достоинства: Вкусно.Дешево
Недостатки: Не нашел.
Давно уже не покупал паштеты, так как перестали они мне нравится. То слишком липкий состав, то какое то долгое неприятное послевкусие остается.
Но вот перед нами паштет со сливочным маслом "Стандарт". Посоветовали его попробовать продавцы магазина Красное Белое. Цена всего около 40 рублей. Скажу, что мне пришелся этот паштет по вкусу. Целую банку за раз частенько съедаю просто с хлебом. Сытно, вкусно. Легко переваривается. Нет тяжести после его употребления. Если намазать паштет на хлеб, батон так и вообще прекрасно получится. Достаточно хорошая закуска. В качестве завтрака туриста на природе или легкого перекуса на работе могу смело рекомендовать.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |