Отзыв: Детские кроссовки Geox - Обувь, которая дышит.
Достоинства: Дышит, не промокает.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей отзыва!!! Доброго вам времени суток и отличного настроения!!!
Прошлый отзыв у меня был про обувь испанского производителя. Сейчас хочу поделиться своим мнением об обуви итальянской. Тоже из посылки, пришедшей из Испании.
Это кроссовки для мальчика Geox. Geox – это бренд, который дарит нам дышащую и водонепроницаемую обувь. Для производства обуви используются современные износостойкие материалы.
Название бренда Geox образовано от древнегреческого слова Geo, что в переводе означает Земля (вспомним ГЕОграфию - землеописание).
Представляю вашему вниманию две пары, отличающиеся только расцветкой. Обе пары пережили уже двух мальчишек.
У кроссовок отличный дизайн.
Застёгиваются на двойные липучки. Держатся липучки крепко, хорошо фиксируют ногу и детям удобно самим обуваться.
Мыски носков укреплены. Кроме этого, на фото видно, что ноги дышат.
Пятки также укреплённые. Мягкие подушечки изнутри из высококачественного синтетического материала оберегают ножку ребёнка от натирания. Сверху петельки, чтобы удобно было натягивать обувь.
Липучки разной длины, поскольку объём ноги в данных местах разный.
На липучках с внешней стороны название бренда.
Язычки также дышащие, сверху украшены цветными вставками.
С внутренней стороны название производителя, а также указание размера.
Немного о подошве. Президент компании итальянец Geox Марио Моретти Полегато. Однажды в жаркую погоду он испытал дискомфорт в ногах и решил создать такую подошву, которая бы была достаточно гибкой, прочной, а также воздухопроницаемой и ещё испаряла влагу.
Таким образом и появилась дышащая обувь.
Вот и эта резиновая рифлёная подошва прекрасно дышит. На подошве опять же название бренда.
И жёлтая вставка, на которой есть слово Патент.
Стелька внутри антибактериальная, перфорированная, из натуральной кожи, и тоже дышит.
Кроме всего прочего, при ходьбе вставки на подошве светятся. Вот успела один огонёк сфоткать. А деткам очень нравится, когда они бегают, а на ножках у них мигают красные (или другого цвета) огоньки.
Качество у обуви отменное, в носке кроссовки удобные. Ножки не потеют и не мокнут. Рекомендую всем обувь, изготовленную по мембранной технологии, которая обеспечивает естественное дыхание обуви. Правда она достаточно дорогая.
Пусть вашим детям будет комфортно и удобно!!!
Приятных всем покупок!!!
Спасибо за внимание, уделённое моему отзыву. Всех с наступающим Новым годом!!!
С большим уважением к вам автор отзыва Татьяна.
У кроссовок отличный дизайн.
Мыски носков укреплены. Кроме этого, на фото видно, что ноги дышат.
Липучки разной длины, поскольку объём ноги в данных местах разный.
На липучках с внешней стороны название бренда.
Язычки также дышащие, сверху украшены цветными вставками.
С внутренней стороны название производителя, а также указание размера.
Таким образом и появилась дышащая обувь.
И жёлтая вставка, на которой есть слово Патент.
Пусть вашим детям будет комфортно и удобно!!!
Приятных всем покупок!!!
Спасибо за внимание, уделённое моему отзыву. Всех с наступающим Новым годом!!!
С большим уважением к вам автор отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обувь, которая дышит. |