Отзыв: Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) - Отель с полностью отсутствующим сервисом
Достоинства: Отличный вид из окна
Недостатки: Всё остальное
Отдыхали в отеле с 04.01.14 по 08.01.14. Ну, один раз мы приехали, отдали деньги, но больше туда не ногой! И всем буду рекомендовать обходить этот замечательный отель 10 дорогой. Сотрудника бы стоило по заботиться о том, не как заманить клиентов на один раз, а о том, чтобы сформировать постоянную клиентскую базу.
Людей у которых будут оставаться исключительно приятные впечатления об отдыхе в этом отеле, и желание возвращаться туда каждый раз. Итак, питание! Ребята, работающие в данном отеле, вы что решили, что мы у вас бесплатно жили и питались? Мы заплатили за ваш All Inclusive предварительно. Но чем же вы нас там кормили? Из картошки не вырезаны были даже черные прожилки, картошка подавалась 100 летней давности. Салат с яблоками и капустой, яблоки темно-коричневого цвета. Мясо по-французски, бледно-сизого цвета, с маринованными шампиньонами, и пластинкой плавленного сыра типа Hohland. У вас повара вообще в курсе, что такое мясо по-французски? И этот прекрасное меню можно обсуждать до бесконечности! Далее пиво из снек-бара! Вы что совсем примитивных ищите, которые не заметят ваше до безобразия разбавленное пиво? Сухарики из снек-бара: то что не доели люди после приемов пищи, засушивается в духовке и превращается в сухари! А где ваше обещанные канапе, а эспрессо для двоих каждое утро? Далее по поводу экскурсии, тоже обещанной. Администратор не сообщила о том, когда будет экскурсия, и в итоге мы туда просто не попали! Стоимость никто не компенсировал. Ну, и дальше в номере нет подставки под зубные щетки, вообще кроме мыла и туалетной бумаги нет вообще ничего. Позор вам и вашему отелю!
Общее впечатление | Отель с полностью отсутствующим сервисом |