Отзыв: Гирлянда светодиодная Luazon - Скоро всё случится.

Достоинства: Выбор режимов, гарантия
Недостатки: Цена
Скоро Новый Год и настало время украшать жилище, для этих целей приобрели несколько гирлянд Luazon lightning.

В данном отзыве расскажу о гирлянде водопад.

Гирлянда приехала в коробке.
Из информации на коробке можно узнать размерность, она кстати бывает разная, количество лампочек в гирлянде и режимы.

В нашем случаи размер 2 на 1.5 метра, что соответствует обычному типовому окну в нашей(отечественной) архитектуре.

Лампочки 400 штук и все светодиодные, свечение выбрали для себя холодный белый, посчитав его самым удачным для гирлянды типа "Водопад".

Гирлянда светодиодная Luazon фото

Сбоку коробки информация о гирлянде и её схематический рисунок.

Гарантия приятно удивила 12 месяцев, гарантийный талон в коробке.

Гирлянда светодиодная Luazon фото

Производство находится в Китае, но делают по заказу нашей фирмы. На этой стороне можно и сайт увидеть с которого заказывали.

Гирлянда светодиодная Luazon фото

Гирлянда представляет собой основную ветвь от которой свисают нити по 1.5 метра.

Блок управления гирляндой, представляет собой пластиковую коробочку белого цвета с кнопкой, нажимая на которую мы меняем скорость мерцания герлянды.

По-моему мнению именно гирлянды типа Водопад наиболее удачно смотрятся на окнах, для тех кто не знает что это постараюсь описать.

Каждая лампочка загорается поочередно сверху постепенно переходя вниз, так что возникает эффект падения капель, а в общей массе эффект множества струй водопада.

Цена 900 рублей.

Рекомендую гирлянды данного производителя, есть хороший выбор различных типов и размеров гирлянд на разный вкус и кошелёк.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Скоро всё случится.

oksana080573
Красивое окошко!)
Мурайя
Со вкусом смотрится
evahoroshaeva
Смотрится празднично!
Субботка
Да… скоро! Я тоже окно уже украсила подобной гирляндой, правда ей уже лет 10, производителя не помню)
Евгения Носорева
Все Китай, неужели в России такие нельзя сделать?!
Aber4400
Вопрос хороший и обсуждать можно долго, не хотят я думаю, проще где то купить…и все на этом заработают
Евгения Носорева
Да, принцип купи - продай, лидирует
irinasmol
Для создания новогоднего настроения!
margoschenka
У нас тоже есть световой дождь, только синий. Очень мне нравится когда ими украшают.
Реально класно
OleksaVV
а где снег за окном!?
Aber4400
У нас его не бывает, к сожалению.
OleksaVV
Да, нам - Сибирякам даже трудно представить НГ без снега.
Aber4400
А я последний раз видел снег лет 15 назад, всё таки на НГ так хочется ощущения сказки.
margoschenka
И правда, снега нету ( жаль мне ваших детей ( а как же катания со снежной горы? Снеговики? И прочее? Наш маленький недавно снеговика увидел--в таком восторге был! А вот на горку никак не доведу пока, скоро каникулы начнутся у старших-тогда на катаются)
Aber4400
Наши детки видят снег если выехать загород. А так конечно снег у нас бывает раз в году, выпадет сантиметра два и сразу тает, грустно реально. Вспоминаю своё детство, климат поменялся, стало теплее. Санки есть и ледянки, но уже года 2 пялятся, может в этом году прорвет? Севастополь это город с мягким умеренным климатом, некоторые географы отмечают его близость к более теплым географическим поясам.
Helena-D
Классная. Мне такие нравятся.
БонАмур
Скоро - скоро Новый год!
Иринарис
Мне нравится!!!
nimfapetrova2016
Красиво!
nataktv
А чем вы ее к рамам прикрепили?
Скотчем
nataktv
Здорово, совсем незаметно получилось.
cherry-вишня
новогодняя красота