Отзыв: Гирлянда светодиодная Luazon - Скоро всё случится.
Достоинства: Выбор режимов, гарантия
Недостатки: Цена
Скоро Новый Год и настало время украшать жилище, для этих целей приобрели несколько гирлянд Luazon lightning.
В данном отзыве расскажу о гирлянде водопад.
Гирлянда приехала в коробке.
Из информации на коробке можно узнать размерность, она кстати бывает разная, количество лампочек в гирлянде и режимы.
В нашем случаи размер 2 на 1.5 метра, что соответствует обычному типовому окну в нашей(отечественной) архитектуре.
Лампочки 400 штук и все светодиодные, свечение выбрали для себя холодный белый, посчитав его самым удачным для гирлянды типа "Водопад".
Гарантия приятно удивила 12 месяцев, гарантийный талон в коробке.
Блок управления гирляндой, представляет собой пластиковую коробочку белого цвета с кнопкой, нажимая на которую мы меняем скорость мерцания герлянды.
По-моему мнению именно гирлянды типа Водопад наиболее удачно смотрятся на окнах, для тех кто не знает что это постараюсь описать.
Каждая лампочка загорается поочередно сверху постепенно переходя вниз, так что возникает эффект падения капель, а в общей массе эффект множества струй водопада.
Рекомендую гирлянды данного производителя, есть хороший выбор различных типов и размеров гирлянд на разный вкус и кошелёк.
В данном отзыве расскажу о гирлянде водопад.
Гирлянда приехала в коробке.
Гарантия приятно удивила 12 месяцев, гарантийный талон в коробке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Скоро всё случится. |