Отзыв: Сеть магазинов эконом-класса "Пятерочка" (Россия) - Получше Магнита

Достоинства: Доступность, акции, спасибо от Сбербанка
Недостатки: Небольшой ассортимент, цены подросли
Всем привет, решил написать отзыв об этой сети, которой можно сказать регулярно пользуюсь, наряду с Семьей и Магнитом.

Магазин Пятерочка (Россия, Пермь)

Также, как и Магнит, находится буквально на каждом шагу, однако, оформление как снаружи, так и внутри как-то нравится больше, чем в Магните.

Магазин Пятерочка (Россия, Пермь)

Ассортимент в последнее время стал как-то получше. Нравятся регулярные акции и скидки, что заметно по бросающимся в глаза желтым ценникам.

Магазин Пятерочка (Россия, Пермь)

Хороший выбор печенья и шоколадных конфет, частые акции на пиво и другое спиртное.

Магазин Пятерочка (Россия, Пермь)

Есть акции на товары с истекающим сроком годности, наподобие как в Семье, чем часто пользуюсь. Вот, взял лепешки для самодельной шаурмы.

Магазин Пятерочка (Россия, Пермь)

В основном беру чай, кофе по акциям, печенье, конфеты, хлеб, крупы, пиво.

Магазин Пятерочка (Россия, Пермь)

Из мясного выбор совсем небольшой, колбасу принципиально не беру, есть неплохой выбор натуральных сыров.

Магазин Пятерочка (Россия, Пермь)

Также неплохой выбор из заморозки, часто акции на пельмени и т. п.

Магазин Пятерочка (Россия, Пермь)

Однако, почему его больше предпочитаю, так это за подключение к Спасибо от Сбербанка, где с каждой покупки капает 1-2% на карту, а также недавно появившуюся карту покупателя, где тоже что-то капает, пару раз даже приходило по 20-30 рублей бонусов просто так. Но, в общем, магазин среднего диапазона цен, среднего ассортимента, больше, чем в Монетке, но меньше, чем в Семье.
По работе персонал в основном вежливый, в последнее время помолодели продавцы, работают мальчики с девочками по 18-25 лет, или просто в этом магазине именно. Также часто забывают убрать ценники по акциям, когда она уже закончилась, благо везде есть сканеры по которым можно проверить цену товара.

Но в общем, рекомендую.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Получше Магнита

Milla22
Хороший магазин, все есть
Любовь Морковь
А мне магнит нравится
Шоп
Пятёрка нравится за её близкое расположение.
Alissgreen
А у нас отвратительное обслуживание в пятёрке. Мне там так нахамили, какахой обложили в свое время, хотя вина их была ( ценник не сменили, я попросила просто отменить покупку, так как не хотела по той бешеной цене, а на ценнике в 2 раза ниже было. Я не требовала продать по ценнику, а просто возврат тут же у кассы. Я не отходила от кассы вообще то есть
Так меня обхаяли три дамы, разбиоались и выясняли ( или ходили по своим делам, я не знаю) а я полчаса стряла с ребенком , Алиса совсем маленькая была, месяцев 6… и реально, я еще и виновата оказалась. В нашем Магните тожебывает, что ценник не успели сменить, так они сорок раз извинятся на кассе, все вернут, еже и наклеей дали лишних недавно за неудобство причиненное. Вот и разница
autovazremont
Поэтому я все товары по акциям стараюсь через сканер пропустить и чек сверяю
OXIGEN1972
А я в Пятерочке заставила продать по цене указанной в ценнике. Что-то попытались прожужжать, но быстро замолкли.
брадобрей
По акции можно что-то прикупить
OleksaVV
Заходим иногда.
valexG
Рад, что Вы тоже принципиально не покупаете колбасу. Я тоже уже давно не покупаю колбасу. Лучше кусок свининки затолкать в духовку - вот и натурколбаса :)