Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Лучше телефона не видела никогда! А почему? Сейчас расскажу поподробнее!
Достоинства: Простой, яркий, удобный, многофункциональный и просто очень великолепный!
Недостатки: Их просто нет, убедитесь в этом сами и не пожалеете!
Приобрела телефон год назад и все ещё не могу нарадоваться. Очень и очень простой в управлении, в нем разбираться даже не надо, как с андроидом, даже Бабушка у меня смогла, и пришлось ей покупать такой же, обе очень довольны! Купила по очень приятной цене за 40000, сейчас она так все ещё и держится.
Цвет можно выбрать любой, но плюс в том, что появился абсолютно новый, красный, очень красивый цвет, который переливается волшебно. Память взяла по минимуму, но не жалею, так как у меня уже здесь 15000 фотографий и память так и не заканчивается, это просто обалдеть! Камера-отдельная тема. Изображения все яркие, четкие, есть также режимы портрета и панорамы. Ну просто не телефон, а мечта! Также он поместится даже в самую хрупкую ручку, ведь его не сделали таким большим, как, например, iPhone 8 Plus. Хочу сказать, чтоб вы уже сейчас собирались за ним. Ведь если приобретёте его в красном цвете, то все деньги уйдут на благотворительность. Творите добро!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучше телефона не видела никогда! А почему? Сейчас расскажу поподробнее! |