Отзыв: Лента декоративная Бест Прайс "Снежное кружево" - Украшаю декоративными лентами свою Новогоднюю ёлку уже третий год! Показываю!
Достоинства: Красиво, бюджетно, качественно, легко найти, просто с ней работать, большой полёт для фантазии.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Новый год - мой самый любимый праздник ещё с далёкого детства!
Почему?
На мой взгляд, он самый яркий и красивый.
На улицах, в магазинах и во всех общественных местах начинают играть пёстрыми огоньками всевозможные причудливые гирлянды. Магазины спешат наполниться разнообразным праздничным декором на любой вкус и кошелёк. Вот где глазу можно отдохнуть и душу отвести! Ведь верно говорится, что ожидание праздника волнует больше, чем сам праздник!
Конечно же, я не могу обойти стороной такой магазин, как "Фикс Прайс", ведь там подчас можно найти весьма бюджетные диковинки, а радости от них бывает ничуть не меньше, чем от более дорогих праздничных украшений.
**ОПИСАНИЕ**
Производство, естественно, китайское.
Все товары под маркой "Бест Прайс" производит Китай.
Тем не менее, никаких "побочек", свойственных недорогим китайским товарам, я здесь не нашла. Запаха нет, дырок тоже мне на ленте не попадалось, красивые узоры идут по всей ленте, а не только вначале. Можно смело такие ленты покупать.
Длина - 2,7 м - это немало, если ёлка небольшая, то и одного рулона хватит на украшения.
Цена, соответственно, 50-55 рублей. Я свою ленту покупала давно, брала сразу несколько штук для украшения новогодней ёлки.
Мне попадались разные ленты.
Из всех цветов больше всего приглянулись - бордовый, красный, синий и белый.
**ПРИМЕНЕНИЕ**
Чаще всего я делаю из декоративных лент бантики, но бывает и просто вешаю целую ленту, немного скрутив её.
Покажу поближе.
Украшаю такими лентами свою Новогоднюю ёлочку уже третий год и хочу показать Вам, как это смотрится.
/// НОВЫЙ ГОД 2016 /// - белые с синим бантики!
**Фото сделаны заранее в декабре 2015-го, поэтому там такой год проставлен.
Общий вид.
**Фото сделаны заранее в декабре 2016-го, поэтому там такой год проставлен.
**Фото сделаны заранее в декабре 2017-го, поэтому там такой год проставлен.
Главное - начать, а там оно как-то само получается. Полёт для фантазии безграничен.
Работать с лентой легко, она прекрасно режется обычными ножницами. В работе не капризничает и гнётся во все стороны, которые нужно.
Готовые бантики не распускаются, лента держит форму за счёт тоненькой проволочки, вшитой в края сверху и снизу ленты.
Ниже на фото я специально достала показать такую проволочку.
ленты "Бест Прайс", потому что НЕДОСТАТКОВ у неё я не обнаружила.
+ Красивый внешний вид - это в первую очередь.
+ Широкий ассортимент цветовой гаммы.
+ Различный дизайн узоров на всех лентах.
+ Большая длина - 2,7м.
+ Высокая прочность и отличное качество.
+ Долгий период хранения.
+ Удобство в работе с лентой - легко сгибать, резать, формировать бантики (в моём случае).
+ Низкая стоимость - 50-55 рублей.
+ Доступность. Под Новый год такая лента появляется в больших количествах.
**ПОРЕКОМЕНДУЮ???**
Конечно да!
Работа с декоративной лентой принесла мне много радости и удовольствия.
Я считаю, что главная цель и назначение новогоднего декора - приносить нам радость, дарить позитив и повышать настроение. А с такой красивой помощницей, как декоративная лента, это сделать легко и практически не требуется усилий!
Каждый год можно придумывать новые способы украшения своей ёлочки, а можно и комнату украсить.
Творите, экспериментируйте и помните, что чудеса мы создаём собственными руками, а значит только в наших силах подарить себе праздник!
Всех с наступающим!
Спасибо, что были со мной.
И до новых отзывов!
Новый год - мой самый любимый праздник ещё с далёкого детства!
Почему?
На мой взгляд, он самый яркий и красивый.
**ОПИСАНИЕ**
Производство, естественно, китайское.
Все товары под маркой "Бест Прайс" производит Китай.
Мне попадались разные ленты.
Из всех цветов больше всего приглянулись - бордовый, красный, синий и белый.
**ПРИМЕНЕНИЕ**
Покажу поближе.
/// НОВЫЙ ГОД 2016 /// - белые с синим бантики!
**Фото сделаны заранее в декабре 2015-го, поэтому там такой год проставлен.
Общий вид.
**Фото сделаны заранее в декабре 2016-го, поэтому там такой год проставлен.
**Фото сделаны заранее в декабре 2017-го, поэтому там такой год проставлен.
Ниже на фото я специально достала показать такую проволочку.
ленты "Бест Прайс", потому что НЕДОСТАТКОВ у неё я не обнаружила.
+ Красивый внешний вид - это в первую очередь.
+ Широкий ассортимент цветовой гаммы.
+ Различный дизайн узоров на всех лентах.
+ Большая длина - 2,7м.
+ Высокая прочность и отличное качество.
+ Долгий период хранения.
+ Низкая стоимость - 50-55 рублей.
+ Доступность. Под Новый год такая лента появляется в больших количествах.
**ПОРЕКОМЕНДУЮ???**
Конечно да!
Работа с декоративной лентой принесла мне много радости и удовольствия.
Всех с наступающим!
Спасибо, что были со мной.
И до новых отзывов!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Украшаю декоративными лентами свою Новогоднюю ёлку уже третий год! Показываю! |