Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - Помогает справится с болью в животе
Достоинства: Отличный вкус, хороший эффект
Доброго времени суток, мои друзья!
Было дело, когда у ребенка из-за одного лечения пошло другое осложнения. Появились не понятные боли в животе и тошнота. Пошли к гастроэнтерологу, сдали анализы, прошли обследование. Вроде как все хорошо, но вот не приятные ощущения были.
Было назначено лечение, куда входил препарат Фосфалюгель.
Продается он в аптеке без рецепта.
Можно купить как сразу упаковку, так и по одному пакету, как желаете.
Стоимость одного пакета около 13 грн.
Внутри белая жижа, которую необходимо пить в не разведенном виде.
Перед тем, как применить, нужно пакет размять в руках, дабы консистенция препарата стала однородной.
Дальше разрезать пакет, и выпить сколько требуется.
Не знаю как для взрослого человека, а вот ребенку требовалось пол пакета на один прием.
В день принимать 2-3 раза.
Отлично помог справится с проблемой.
Принимал на протяжении 5 дней.
Какое на вкус?
Не могу сказать что у него есть какой то определенный вкус. Не кислое, не горькое. Нейтральное. Не противное, а это, пожалуй, самое главное. Ребенка не приходилось заставлять, пила без проблем.
Эффективное, безопасное и справляется со своим назначением.
Принимаю время от времени при изжоге. Справляется с повышенной кислотностью, так сказать тушит пожар в желудке.
Советовать буду, но не балуйтесь, принимайте разумно, по назначению врача.
Было назначено лечение, куда входил препарат Фосфалюгель.
Продается он в аптеке без рецепта.
Можно купить как сразу упаковку, так и по одному пакету, как желаете.
Стоимость одного пакета около 13 грн.
Внутри белая жижа, которую необходимо пить в не разведенном виде.
Дальше разрезать пакет, и выпить сколько требуется.
В день принимать 2-3 раза.
Отлично помог справится с проблемой.
Принимал на протяжении 5 дней.
Какое на вкус?
Эффективное, безопасное и справляется со своим назначением.
Советовать буду, но не балуйтесь, принимайте разумно, по назначению врача.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |