Отзыв: Соус Щедро "Сырный" - Вкусный соус, но вредный
Достоинства: Неплохой вкус, упаковка
Недостатки: В составе полно вредных добавок
Здравствуйте мои дорогие друзья и
гости!
Вчера мне что-то очень захотелось магазинного соуса, и именно сырного. В супермаркете Велмарт как раз был по акционной цене соус от торговой марки Щедро "Сырный", поэтому взяла именно его.
Полная стоимость соуса около 16 грн, по акции я его купила за 11 с копейками грн.
Соус в мягкой упаковке, объемом 200 мл.
Упаковка с маленькой крышечкой закруткой на уголке, удобная в использовании и для хранения в холодильнике.
Состав указан на обратной стороне упаковки, там же можно найти информацию о производителе, сроки и условия хранения соуса.
Состав оставляет желать лучшего, добавок много, среди них загустители, консерванти, красители и ароматизаторы. Хоть масло производитель использовал обычное подсолнечное, а не пальмового.
Соус имеет желтоватый цвет, и это заслуга красителей.
Консистенция не слишком жидкая, соус не выливается.
Вкус соуса мне понравился, он на удивление не химический. Соус действительно пахнет сыром, и на вкус как мягкий сыр.
Этот соус мне понравился больше, чем подобный от торговой марки Чумак, который больше никогда не куплю.
С бутербродом или домашним бургером такой сырный соус осень вкусный, но злоупотреблять им не стоит. Консерванты и красители вредные для здоровья, поэтому покупать буду в очень редких случаях.
гости!
Соус в мягкой упаковке, объемом 200 мл.
Соус имеет желтоватый цвет, и это заслуга красителей.
Консистенция не слишком жидкая, соус не выливается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный соус, но вредный |