Отзыв: Книга "Все вредные советы в одной книге" - Г. Остер - Замечательная книга,достойная к прочтению

Достоинства: Получение удовольствия от чтения
Недостатки: Дорого стоит
Григорий Остер уже ни одно поколение детей дает вредные, разработанные народом в течении многих тысячелетий, антипедагогические методы воспитания, придавая ко всему прочему остроумных советов.

Любая детская капризность, или же любая пакость, одобрялась к прочтению данного шедевра, получая дальнейшее развитие, доводящая до огромнейшего абсурда. Ну и после получалось довольно таки весело и интересно, а главное, это действие лучше любого запрета. Также в книге присутствует задачник, который можно решить вполне, ведь они придутся по душе даже тому, кто не сильно разбирается в математике, а это огромный плюс. Ко всему прочему, книга будет хорошим подарком ребенку, да и взрослым будет увлекательно прочитать пару строк. Добавлю еще вид книги, то, как она оформлена, довольно таки крупный шрифт, и забавные рисуночки, мне это понравилось. Лично я от прочтения книги''Все вредные советы'', получила бальзам для глаз, ну и для души. Но а дальше, решать вам, стоит ли оно того, или же нет. Большое спасибо за прочтение отзыва. Желаю вам приятного чтения.
Общее впечатление Замечательная книга,достойная к прочтению