Отзыв: Елочные украшения Home Club - красивые и хрупкие

Достоинства: красивые, оригинальные
Недостатки: хрупкие
В этом году у нашей дочки первый новый год когда она понимает, что это праздник, ждёт подарков, помогает наряжать ёлку и в связи с этим бабушка с дедушкой решили купить новых и красивых игрушек и украшений на ёлку.

Покупали украшения и игрушки в магазине Ленте, цена конечно не из дешевых, но и сами игрушки оригинальные и необычные.

Елочные украшения Home Club фото

На ёлке их сфотографировать так и не удалось, дочка с ними играет.
Украшения выглядят как букетики экибаны. Очень красивые яркие цвета, много блёсток, они осыпаются и в блёстках всё кругом.

Елочные украшения Home Club фото

Правда я думаю их легко сломать, хрупкие они очень.
У этих украшений нет ни защепок, ни ниточки на которую можно их повесить, есть веточки, думаю с помощью их украшения и должны закрепляться на ёлке.
Игрушки с верёвочкой, их удобно вешать на ёлку.

Елочные украшения Home Club фото

У этой фирмы просто огромный ассортимент украшений и игрушек и я думаю, что мы ещё что нибудь купим к новому году.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление красивые и хрупкие

evahoroshaeva
Какая красота!
dipova1995
А мы все по старинке шариками украшаем до сих пор )))
Ая Антонова
симпатичный паравоз
Шоп
Прелесть какая!
oksana080573
Какая красотища.
Ольга Весна88
Милота)Я за такие здоровские украшения)
Иринарис
Красивые украшения
lepale007
интересные
Субботка
Классные)
Mrs Grey
Игрушек дома полно, но каждый раз перед Новым Годом хочется купить еще и эту, и ту, так приятно покупать новогодние украшения
irinasmol
Паровозик классный.
Флаундер
Это оооочень красиво!
Zakazchik remont
Санта достал! Где русский Дед Мороз?
elenamajorova69
Я и не заметила))) дед мороза игрушечного или нарисованного и правда давно не видела, везде санта.
vicpetr
красота
nataliro
Такие украшения подойдут не только для елки, но и для домашнего интерьера!))
Sunny Fox
Так красиво и стильно смотрится!
БонАмур
Супер!!!
АНЖЕЛИКА1966
Предновогодняя суета - мое любимое время.Каждый год обязательно купить что-нибудь новенькое на елку!