Отзыв: Фильм "Приговор идеальной пары" (2015) - интригующий сериал
Достоинства: сюжетная линия, актеры
Недостатки: много фантазии
Всем читателям Отзовика Привет!
Недавно наткнулась на сериал "Приговор идеальной пары", который вышел уже давненько, в 2015 году.
Этот сериал про предательство самых родных людей! Так же сумасшествие матери из за болезни своего ребенка. Она становится безумной! Хоть и показывают тут любовь, но любовь граничит со смертью, а это уже не нормально!
В сериале снимались все знакомые актеры, к примеру Жандаров тут сыграл влюбленного, и попавшего в запутанные сети чужих тайн и намерений! Но любовь правда он проявлял как то не уверенно, без особых чувств... Так же кстати как и главная героиня, ни рыба, ни мясо, но она часто снимается в таких ролях почему то. Святая простата я бы сказала!))
А так сериал хоть и немного запутанный, но в целом ничего так, смотреть можно, детектив, триллер и мелодрама одновременно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | интригующий сериал |