Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Маленький допрос и дело раскрыто.
Достоинства: Все отлично
Недостатки: Не заметил
Я приветствую читателей Отзовика.
Даже и не знаю за что мне понравился данный фильм. Вроде ничего экстраординарного в фильме не происходит, обычная банальная история, любовник с любовницей на трассе сбивают машину и в ней погибает молодой человек. Но последующие события и то как нам преподнесен факт данного расследования, впечатляют и захватывают.
В первую очередь это благодаря отлично подобранному сценарию, ну и конечно режиссура на не плохом качестве. В общем, как обычно, хороший тандем режиссера и автора сделали то, что данную картину очень интересно смотреть, она по своему увлекательна, с интригой до самого конца и впечатляющей развязкой.
В общем от меня только самые лучшие рекомендации и пожелание побольше таких картин.
Общее впечатление | Маленький допрос и дело раскрыто. |