Отзыв: Насадки сменные Novartis "Отривин Бэби" для аспиратора назального - Верните нам другие насадки для аспиратора!

Достоинства: удобно чистить носик
Недостатки: насадки стали делать другие, хуже по качеству.
Хочу рассказать про то, как мы чистим носик своим детишкам, а вспомню, как раньше наши бабушки и мамочки мучились, а как детей было жалко, так на смену пришла новая эпоха - аспиратор и насадки для них.

Насадки сменные Novartis Отривин Бэби для аспиратора назального фото

Да и сейчас, некоторые мамочки (то ли не знают, то ли просто не берут) продолжают пользоваться старинными способами: груша, жгутики.
Одна подруга посоветовала нам купить аспиратор и к нему сразу насадки. Как же облегчило нам такая работа, как чистить носик малышке. Не нужно проявлять никаких усилий и есть уверенность в том, что все до конца почистим носик.
В такой упаковке содержатся 10 штук одноразовых, сменных насадок с абсорбирующим фильтром для аспиратора, все они упакованы внутри еще по маленьким пакетикам.

Насадки сменные Novartis Отривин Бэби для аспиратора назального фото

Хоть и пишется, что они одноразовые, но я использовала их еще на несколько раз, мыла в горячей воде, а потом давала "паралону" сохнуть, это было ранее... А сейчас, где-то месяца 4 назад решили купить насадки к аспиратору, так как они закончились и у ребенка появились сопельки, так каково было мое удивление, что они стали издаваться немножко другие, а "фильтр", что я называю паралоном и вовсе не годен для повтороного использования, так как сразу после мытья становится таким тонким и маленьким, что впору уже выбрасывать и я посчитала, что выйдет намного дороже, если покупать уже через пару дней (зависит от того, как долго будет длиться период у ребенка). А в целом, эта штука очень нужная и полезная вещь, но я бы хотела вернуть прежние насадки, которые продавались раньше...
Рекомендовать друзьям буду, а куда деваться, хочется чтобы малышке было хорошо!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Верните нам другие насадки для аспиратора!

ama3onka
С моим сыном аспиратор не прокатил:)
solnse
Не давал нос чистить? :))
винница
Интересно как! )
роднуля
Я тоже заметила это изменение, они просекли, что мы экономим и тоже стали экономить на материале. Иногда я и без паролона отсасываю сопли и ничего.
solnse
О, надо попробовать будет так))
Скалли
мой только когда папа держит разрешает чистить
greenline
вот именно, до них дошло, что мы их моем и используем повторно))))
Юната
А мы чистили, удачно ) .
IRISOVNA
и у нас таже история!
imp1979
Что меня в свое время смутило в этом аспираторе - "неразборность" насадки. У меня не получилось ее разобрать для промывки фильтра, не повредив.
yasechka
А нам вообще в спешке вместо аспиратора продали насадки, теперь так и валяются без дела, именно такие)
белка310
А не пробовали вместо фильтра вставить вату? Эффект тот же и не нужно покупать много насадок.
solnse
Была мысль про вату, только думала, что не прокатит. Спасибо, попробую.