Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Как вас может обмануть ПАО Вымпелком ( Билайн)

Достоинства: Вернули деньги через 2 недели разговоров
Недостатки: Подключение платных услуг без ведома абонента, отключение услуг без уведомлений
Был у меня архивный тариф, жил себе никого не трогал, его пересмотрели на Повышение, действующие предложения были намного хуже чем к конкурентов( теле2) и мною было принято решение перейти со своим номером туда. Написал заявление о переходе. За день до этого события звонок из билайн. Далее о том что я их абонент более 10 лет, как нам было хорошо вместе и тп по списку. Предложение остаться и отличные условия (на самом деле такие же условия как в теле2) но уходить конечно тяжелее, да и привыкать к новому личному кабинету, вся семья на билайн и тп и тд) вообщем я остался.

Да но!!!!!!
Прошёл год, сижу дома пользуюсь интернетом ( LTE) тк вай фай переодически теряется. на следующий день к ду по делам, включаю навигатор и тут мне приходит смс что баланс менее 30 руб !!! Как думаю я у меня там 2200 руб закинуто! Проверяю баланс, у меня -119 руб. Первая реакция шок! Здесь наверное ошибка.
Далее офис, и как итог у вас был отключён пакет интернета ! Кем, когда, почему не уведомляли! А если бы у меня 10000 руб на счете было бы?!!!
Вообщем это жуть! Я все понимаю вы имеете право менять условия тарифов! Да мы понимаем, вы можете отключать и подключать услуги! Делать платным. То что было бесплатным! Но!!!
НЕСООБЩАТЬ об отключении и тихо спи. сывать деньги до минуса! Это свинство!
Время использования Более 15 лет
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Рязанский проспект
Дом № 99 А
Общее впечатление Как вас может обмануть ПАО Вымпелком ( Билайн)