Отзыв: Игра для PC "Left 4 Dead" (2008) - Качественная стрелялка от Valve

Достоинства: озвучка, физика, вообще игра качественная
Недостатки: мало кампаний, ведь игра для мультиплеера
Два года назад компания Valve порадовала нас своей новой игрой- Left4Dead. Игра использует движок Source, который отлично справляется со своими обязанностями. В игре присутствуют четыре кампании, прохождение которых никак не влияет на сюжет другой.

Одна из кампаний

Вам дают выбрать подопечного из четырех человек. Этот момент не имеет никакого значения, ведь персонажи полностью равны по характеристикам и отличаются лишь голосами и внешним видом. Цель каждого уровня-уничтожить как можно больше зомби и дойти до безопасной зоны, в которую не могут попасть зомби. В конце каждой кампании- заключающий бой, в котором вам нужно продержаться до прибытия самолета/корабля/заправки самолета. На сегодняшний день серия Left4Dead, состоящая из двух частей-самая популярная мультиплеерная игра про зомби. Однозначно советую играть всем, великолепная атмосфера и озвучка на высшем уровне вызывает приятные впечатления, иногда даже дрожат коленки)

Left 4 Dead - игра для PC фото

Время использования 1 год
Общее впечатление Качественная стрелялка от Valve

Leamonne
Играл в нее до выхода второй части:)Сказать по правде,затягивает.Будьте осторожны!Отстрел зомби никогда не был таким захватывающе-веселым,особенно в хорошей компании!Игра на самом деле уникальна в жанре.Спасибо за отзыв.