Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия) - Лучшее в мире шоколадное пироженое делают здесь!
Достоинства: много вкусных тортиков и пирожных
Недостатки: Маленькая "популяция" этих кафе по городу
Часто сюда не хожу, но вот один свой поход никогда не забуду.
Было время, зашла чай попить. Заказала чай и попросила принести какой-нибудь их фирменный десерт, ну как бывает блюдо от шефа, а это ведь все-таки кофейня, думаю должно быть у них пирожное какое-то самое классное.
Принесли мне кусочек шоколадного торта, думаю - и это блюдо от шефа? ну ладно, попробуем...
Ребята, это был лучший шоколадный торт в моей жизни! Без преувеличений, он был восхитителен. Я потом еще пару дней подряд приходила его кушать. Вот к сожалению, я не помню название =((
Стоимость его я не помню, в отзыве цену я указала среднюю, обычно такие чеки мне приносят всегда, я как то на цены с самого начала не смотрю, хотя может и надо бы, просто люблю выбирать то, что действительно хочется, а не по ценам.
Время использования | с 2008 года |
Общее впечатление | Лучшее в мире шоколадное пироженое делают здесь! |