Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Смягчает больное горло с первого раза!

Достоинства: Смягчает больное горло с первого раза, легко использовать, приятный травяной вкус.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу поделиться отзывом о Спрее для горла Ингалипт от марки Фармстандарт.

Недавно сильно заболело горло. Было больно глотать, першило. Очень не к стати, так как нужно готовится к Новогодним праздникам, бегать по магазинам, ходить на работу. В общем болеть ну никак было нельзя.

И вот одна моя знакомая дала мне спрей для горла Ингалипт. Не скажу, что помог он мне с первого раза, но смягчил больное горло сразу же. А уже на следующий день я и вовсе о нем забыла. Конечно, пила ещё чай с лимоном и мёдом.

Спрей выпускается в металлическом флакончике белого цвета. Объём 30 мл. Особо информации на флаконе нет, видимо, она вся указана в инструкции, которой у меня нет, к сожалению.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

На баллоне же указаны условия хранения, производитель.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

С другой стороны баллона меры указаны предосторожности, дата окончания срока годности.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Для удобства применения имеется длинный носик- дозатор, нажав на который, можно распылить спрей.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Спреем я брызгала больное горло, потом закрывала рот и некоторое время, минут пять, не разговаривала. После применения не желательно пить или есть, надо подождать какое- то время.

Спрей очень мягко действует на больное горло, имеет травяной аромат. Действительно, после первого применения становится легче, а при регулярном использовании горло перестаёт болеть буквально на следующий день. Хотя все зависит от степени заболевания. Конечно же, лучше сразу использовать данный спрей, пить горячий чай или молоко. Ну и, конечно, полоскания никто не отменял. Но так как я болела в основном на работе, то могла себе позволить только спрей и иногда чай.

Советовать спрей Ингалипт всем заболевшим буду, так как он мне помог.

Продаётся данный спрей в любой аптеке, стоимость не знаю.

Благодарю всех читателей данного отзыва за внимание! Не болейте!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Смягчает больное горло с первого раза!

Вера Ч
Спасибо!)
Nagorna
Хорошее проверенное временем средство
gabudanova
Помогает, проверено на себе!)
LaurenRid
Знакомое средство
bolelasm
Отличная вещь, пользуюсь
kris7709
Старое проверенное средство, главное что эффективное