Отзыв: Нежное молочко для снятия макияжа ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ очищение + уход - Мягкое, ароматное средство

Достоинства: Хорошо и быстро удаляет макияж, запах
Недостатки: Не искала
Получилось так, что основной уход за кожей лица в последнее время состоит из средств от Черного Жемчуга. Ещё давно я заметила, что эту марку моя кожа воспринимает хорошо и разочаровываться пока не приходилось. Первое, чем хочу поделиться это нежное молочко для снятия макияжа.

Я живу в Грузии и у нас ТМ "Черный жемчуг" не во всех магазинах является бюджетной маркой, поэтому увидев некоторые средства по низкой цене, закупилась по полной.

Удалять макияж именно молочком мне нравится больше, чем мицеллярной водой, моей коже комфортнее, особенно зимой.

Нежное молочко для снятия макияжа ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ очищение + уход фото

Нежное молочко "Черный жемчуг" представлено в объеме 200 мл. В содержание активной сыворотки из жидкого коллагена, гиалуроновой и камелии хочется верить и производитель убеждает нас в этом на обороте флакона.

Нежное молочко для снятия макияжа ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ очищение + уход фото

По рекомендации это молочко можно использовать утром и вечером, очищая кожу, но я использую только по вечерам. Кому интересно, вот состав:

Нежное молочко для снятия макияжа ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ очищение + уход фото

Флакон имеет откидывающуюся крышку и небольшое отверстие для извлечения молочка на ватный диск.

Нежное молочко для снятия макияжа ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ очищение + уход фото

По консистенции молочко густое, как крем, белого цвета. Имеет очень приятный косметический аромат.

Нежное молочко для снятия макияжа ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ очищение + уход фото

Мне это средство очень понравилось. Удаляет макияж нежно и деликатно, без раздражений и стягивания кожи, хорошо поддается удалению тушь и карандаш. Если попадет в глаза, может вызвать жжение, поэтому нужно пользоваться аккуратно. Кожа мягкая, пленки на лице после молочка не ощущаю, но все равно следующим этапом умываюсь водой.

Для тех, кто любит очищать кожу от макияжа с помощью молочка, я рекомендую это недорогое средство от "Черного Жемчуга".
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мягкое, ароматное средство

oksana080573
Хорошее молочко, сейчас тоже им пользуюсь, мне нравится!)
nata8864
Да, приятное )
natalia22
С появлением в мире косметики мицеллярной воды я полностью отказалась от молочка.
nata8864
А мне приятнее молочком
Norma68
Молочко- не моё, но мицеллярку этой ТМ использую
kris7709
Отличное молочко. Но тоже больше предпочитаю мицеллярку, либо гидрофильное масло и двухфазки. В последнее время вот эту все чаще беру
Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект"
Мы, девочки, любим все красивое. Средство 2-в-1: приятный цвет и хороший эффект
Novokras