Отзыв: Конфеты Коммунарка "Кузнечик" - Минский кузнечик

Достоинства: большая
Недостатки: дорого, без особых вкусовых качеств, нет состава на упаковке
В Пятёрочке привлекли меня ярко-зеленые большие конфеты. К тому же по акции- 320р за кило. Вид их мне напомнил детство и вафельные конфеты в бумажных фантиках. Надпись на конфете гласила что это фабрика Коммунарка. Её я знаю с хорошей стороны и взяла 4 конфетки на пробу. Для вафельных конфет они оказались слишком тяжёлыми, обошлись рублей в 60 за 4 штуки.

Конфеты Коммунарка Кузнечик фото

Дома конечно же первым делом пробовать. Сразу не понравилось что конфета в одной обёртке. Зато запах потрясающий. Не кондитерской глазурью, а именно шоколадный. Конфета огромная просто. И когда её порезала оказалось что она не вафельная!
Вот такой вид изнутри

Конфеты Коммунарка Кузнечик фото

Глазурь, вафелька, фруктовое повидло с вкраплениями орехов. Именно из-за повидла они такие тяжёлые. По вкусу что сказать... Ни о чём. Ну сладкие, да. Смутило отсутствие состава на фантике ещё. Это как-то вообще нехорошо со стороны производителя. Да, я нашла в сети состав и гневные отзывы о его ненатуральности. Я в составе криминального не нашла. К этому претензий нет
По итогу хочу сказать что цена на конфеты завышена сильно. Даже с учетом скидки. Ведь эта конфета -яблочное повидло с орехом. Не думаю что в Белоруссии нехватка яблок)
Брать точно больше не буду. За 300р/кг есть более достойные конфеты
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Минский кузнечик

iriska1399
В этом году в Беларуси перебор с урожайностью яблок)
veljanov
вот-вот, а конфеты из яблок как золотые