Отзыв: Спортивная обувь Nike - Отличная обувь

Достоинства: Комфорт, качество
Недостатки: Цена
Пользуюсь обувью от данной фирмы уже довольно долгое время. Сначала спортивные бутсы и кроссовки мне покупали родители в обычных магазинах. Как подростку, мне требовалась довольно стильная и в то же время удобная обувь. Фирма Nike предлагает и то, и другое одновременно.

Большинство современных моделей выглядят очень ярко и стильно, в тоже время обладая хорошей амортизацией и мягкой ортопедической стелькой. Также есть модели и более делового стиля, которые выполнены из более дорогих материалов. Огромную нишу занимает спортивная обувь данного бренда. Спортсмены по всему миру носят кроссовки Nike и не жалуются. И правда, вежливое отношение к клиентам, очень качественные товары и не самые высокие цены, из-за чего можно быть недовольным? Большинство кроссовок удобно чистятся и стираются, их очень приятно, комфортно носить, а также они очень стильно выглядят.

Общая оценка:5. Да, за большинство хороших товаров приходится неплохо платить, но Nike предлагает модели и подешевле, которые имеют дизайн по скромнее, но качеством почти не отличается от более дорогих аналогов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная обувь