Отзыв: Моющие средства для посудомоечной машины Finish Powerball - Рзводы на посуде после мытья
Достоинства: Не имеет резкого запаха
Недостатки: Оставляет разводы на посуде
Доброго дня всем, кто моет посуду в специальной машине или только задумывается о покупке оной.
Не секрет, что средства для посудомойки недешевы. И есть 2 варианта покупки:
1. сам порошок для мытья посуды + соль для смягчения воды + ополаскиватель для блеска. Все эти ингредиенты машинка смешивает и вуаля;
2. таблетки 3 в 1, при использовании которых дополнительные средства не требуются.
Конечно, таблетки удобнее - закинул и всё, поэтому и подороже будут. Как и на все товары, бывают акции и на эти средства, вот по такому спецпредложению я купила пачку 100 таблеток Finish за 980 рублей.
Упакованы они в удобный пакет с защелкой
Результат от мытья посуды при любой температуре (50/70 градусов) примерно такой:
Жир и прочие загрязнения отмывает нормально, только из-за этого не буду ставить двойку. Возможно, с другой водопроводной водой таблетки не будут оставлять разводов, но мне они явно не подходят.
Сильного запаха средство не имеет, растворяется нормально.
Не рекомендую эти таблетки для посудомойки. Если уж платить, то за качественные с хорошим эффектом!
Не секрет, что средства для посудомойки недешевы. И есть 2 варианта покупки:
Упакованы они в удобный пакет с защелкой
Сильного запаха средство не имеет, растворяется нормально.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Рзводы на посуде после мытья |
сама машинка загрязнилась?; так экспериментировать с покупкой или нет?
Покупать не пекомендую! Такое впечатление, что качество упало.