Отзыв: Ночные развлечения на улице Bangla Road (Таиланд, о. Пхукет) - Каждому найдётся своё

Достоинства: Множество различных баров, атмосфера всеобщей любви, обслуживание
Недостатки: Навязчивые зазывалы, цены, огромное количество людей, часы работы
На Патонге были два раза. Оба раза нашли себе развлечение по душе.

Обойдя всю клубную тему стороной. Мы нашли свои бары с живой музыкой (lions bar, New York bar), где и обслуживание было на высшем уровне, достойный выбор алкоголя и коктейли хорошего качества, обслуживание и хорошая музыка.

Стоит заметить, что находясь на этой улице надо понимать что ты хочешь от этого вечера, иначе можно очутиться совсем не там где хотелось бы. Навязчивые зазывание на пинг-понг шоу или в свои бары порой надоедает. При этом зайдя с таким зазывалой в бар, куда изначально шёл и можно получить бесплатный напиток или какую-либо скидку.

Если ходить в одни и те же места, то официанты вас запоминают и начинают приносить "как обычно", также замечу, что есть интересные предложения, такие как коктейли в ведёрках, но их обычно нет в меню. Также и музыканты пытаются получить максимум отдачи от публики, позволяют фотографировать и всегда надеются что ты к ним вернёшься.

С учётом изменения курсов валют, цены стали не столь приятными как раньше. Бангла закрывается рано, но это позволяет проводить полноценным следующий день, а не просто отрубиться, проснуться и повторить ночную прогулку.

Лично мое мнение, что Патонг и Бангла это лучше, чем приветственные экскурсии от Библио глобус, так как нет такой мотивации на продажу своих товаров, тайцы пытаются сделать так, чтобы тебе было весело и завтра ты вернулся. Могут как и предложить спеть вместе с группой или поиграть в дженгу с официантками и барменом прямо за баром, а ведь если они проиграют, то они проставляются.

Однозначно рекомендую.
Год посещения 2017