Отзыв: Коттедж "Дельфин" (Крым, Николаевка) - чисто, красиво, доступная цена

Достоинства: чисто, недорого, уютно, хорошее море
Недостатки: не нашла
Мой отзыв сегодня посвящён коттеджу "Дельфин" на базе отдыха "Скиф", которая расположена в поселке Николаевка Симферопольского района в Крыму. Отзыв об отдыхе в августе 2015 года.
Искала в интернете, где можно недорого и комфортно отдохнуть 5-10 дней. Коттедж "Дельфин" нашла по рекламному баннеру базы отдыха "Скиф". На сайте самого коттеджа нашла телефон, по которому уточнила наличие номера в интересующий меня период отдыха, сделала предоплату в размере стоимости одних суток проживания, квитанцию скинула на указанный электронный адрес и вуаля... бронь готова.

Никаких приколов с поселением и внесением остальной платы за отдых не было. Оплачивала за стоимость номера, отдельно идет плата за питание в кафе. Хочешь, заказываешь комплексное меню (завтрак, обед и ужин ), хочешь - питаешься в других столовых ( на территории базы есть таковые ). Я заказала комплексное меню. Кормили до отвала, особенно в обед. Еда вкусная, правда, салаты, почему-то все с майонезом.

Сам коттедж, главный вход.

Коттедж Дельфин (Крым, Николаевка) фото

Для гостей на входе вот такое предупреждение.

Коттедж Дельфин (Крым, Николаевка) фото

А щеточка для очищения от песка здесь: справа от ворот.

Коттедж Дельфин (Крым, Николаевка) фото

Территория ухоженная и очень уютная. Кафе расположено в низу коттеджа и есть летняя площадка. Обедать классно было на летней площадке. Обслуживание в кафе. Твой заказ тебе приносят на разносе, желают "приятного аппетита", после трапезы после тебя посуду собирают. Обслуживал Николай.
Красота. Готовят вкусно. Немного фото летней площадки: среди столиков есть вот такие огромные кактусы.

Есть вот такой уголок.

Коттедж Дельфин (Крым, Николаевка) фото

На территории есть садовая качеля, ну очень убаюкивает после плотного обеда.

Номера чистые, ухоженные. К сожалению, фото номера не сохранились, но осталась вот такая табличка с правилами проживания.

Коттедж Дельфин (Крым, Николаевка) фото

В холле есть большой аквариум на 450 литров.

Коттедж Дельфин (Крым, Николаевка) фото

Немного фото внутри коттеджа. Интерьер тщательно подобран. Ничего лишнего.

Коттедж Дельфин (Крым, Николаевка) фото

Вечером есть куда пойти с детьми, для этого есть детская площадка как на территории самого коттеджа так и рядом с морем.
Есть видовая площадка, особо посещаемая в вечернее время.

Коттедж Дельфин (Крым, Николаевка) фото

На плаже есть аттракционы как и для взрослых так и для детей: надувные горки, бананы, лягушки, катамараны. Дело в цене. Хочешь, пользуешься час или полчаса.

Коттедж Дельфин (Крым, Николаевка) фото

Если хотите просто полежать на солнышке, то вам сюда. На пляже можно арендовать лежак на целый день, на тот момент это стоило 100 рублей.

Никто не пристает с вопросами-расспросами.

На территории есть распространители экскурсий для желающих.

Дискотеки за пределами базы отдыха, повеселиться можно компанией и в прибрежных кафешках... под пивко, шашлычок.

Море чистое, уютное. Пляж - мелкая галька.

Мне понравилось, рекомендую для тихого отдыха.
Время использования 5 дней
Год посещения 2015
Общее впечатление чисто, красиво, доступная цена

world ol
Судч по фото и спокойным фразам отзыва…мило,тихо и уютно там)))
Tigrova tigra
Там здорово)))