Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Смешная комедия

Достоинства: Игра актеров,музыка,комедия,интересный
Недостатки: Черный юмор,18+,пошлость
Начала я знакомство с этим сериалом еще в 2016г. Описание:Закон и порядок на Рублевке. Дорого. В самом респектабельном районе столицы работает Григорий Измайлов — герой криминальной комедии сериала Полицейский с Рублёвки.

Сказочно богатые москвичи приходят к молодому полицейскому, когда впутываются в какие-нибудь негаданные происшествия. 29-летний участковый привык быть прямолинейным и разбираться с нарушителями с помощью крепкого словца либо кулаков. В районе, где все решают связи, финансы и дипломатия, это не прокатит. Что придумает для элитных нарушителей циничный и азартный полицейский, который очень любит превышать на службе свои полномочия? Описание сразу понравилось. Очень удивил сериал. Просто отличная комедия с элементами детектива и драмы. Измайлов и правда самый настоящий "демон", его подтрунивания над Яковлевым просто нечто). Сценарий, игра актеров, музыка и юмор-просто все отлично. В главной роли - Александр Петров, очень хорошо сыгравший свою роль, конечно иногда его поведение очень удивляло, непредсказуемость и в тоже время аналитический склад ума раскрывали не одно расследование. Еще так же понравился Мухич-тот еще фрукт и дурачок). Смотрела просто не отрываясь, очень интересный. Сериал советую всем, хотя думаю не все его поймут и не все полюбят за нецензурные выражения, пошлость и черный юмор.
Общее впечатление Смешная комедия