Отзыв: Конфеты Акконд "Пинчу" - Что всегда утешит меня? Мои лучшие друзья - конфеты!

Достоинства: Вкусные, интересное оформление - как десерта, так и обертки.
Недостатки: Нет данных о составе.
Добрый день.

*Если ты не позволишь себе съесть конфету сегодня, через неделю ты слопаешь целый торт. Это называется эффект жирной бабочки.*

Пришла пора предновогодней суеты. А это значит что? Нет, это не про подарки. И не про покупки. Это значит, что детястым коллегам на работе начнут давать подарки. Ну может не коллегам, а их детям. Но, в любом случае, хоть один родитель не выдержит и откроет этот подарок на работе. А там уже с криками чаек "Дай! Дай! Дай!" налетят бездетные коллеги.

Так вот, собственно - этот год не стал исключением. И я буду писать отзывы про *с трудом добытые* конфеты. Первым урожаем стали конфетки Кф "Акконд" под названием "Пинчу".

Конфеты Акконд Пинчу фото

Что означает название данного десерта? Не знаю. Все значения слова "пинч" никак не подходят к десерту. А уж слова "пинчу" я вообще не знаю. Может это транслит и с какого-то языка есть перевод? Не зря же тут панда нарисована. Впрочем, может это имя медведя? Недаром же у животного очень удивленные глаза, в отличие от настоящей панды.

Фантик интересно оформлен - сам белого цвета, с прозрачными вставками - чтобы раскрасить панду.

Оборот тоже никаких подсказок не дал, тем более, что там продублировано только название.

Конфеты Акконд Пинчу фото

Из информации - только данные о производителе, спрятанные под швом пакетика.

Конфеты Акконд Пинчу фото

Теперь сама конфета. А вообще, формой она похожа не то на раковину, не то на печенье-сандвич. Хотя, скорее даже на орешек.

Конфеты Акконд Пинчу фото

Верхний слой очень сильно осыпается. Покрытие конфеты очень напоминает вафельные трубочки с начинкой, только более сухие. Они немного липнут во рту.

Конфеты Акконд Пинчу фото

Начинка кремовая, с небольшими темными вкраплениями. На вкус - в меру сладкая. Очень мне понравился вкус. Немножко сливочный и похож на крем-брюле.
Вкрапления, кстати, по ощущениям похожи на оболочку конфетки - как по структуре, так и вкусом. Ну и плюс еще шоколадная крошка.

Конфеты Акконд Пинчу фото

Данных о составе я не нашла - ни на сайте производителя, ни на сторонних сайтах. Поэтому сказать о нем ничего не могу. Что очень жаль, а то тут любят меня поучать на эту тему *доброжелатели*.

Цену сказать, понятное дело, не могу. Но рекомендовать буду. Оценку снижаю за отсутствие состава - все-таки это странно. Поэтому 4*.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что всегда утешит меня? Мои лучшие друзья - конфеты!

AN-NUSHKA
Интересные пинчу
Slava Kvadrupel
С виду - красивые и аппетитные, вот название какое-то, не для русских…
Вот! Тоже так думаю.
ivanov112
Панда кунг-фу)))
Marvelous777
"утепляетесь" на зиму? )) :P
Kity
Ага, обрастаю. Точнее, тренирую желудок к праздникам))
Marvelous777
хехе тоже неплохо )) уже пора )))
Vovka15082014
необычные конфетки)
DEA55
Какая она вкусненькая)
djcb
Состав не нашла, но все равно рекомендую. Браво!
Kity
Вам принципиально залезть в мой отзыв и оставить комментарий?
Если это способ к себе внимание привлечь - извините, но Вы мне не интересны. Ни как автор отзывов, ни как собеседник.
kolorado
Бедные дети, не доходят конфеты))
Kity
Ну я думаю, те, кто открыли подарок рассчитывают, что сами купят альтернативу своему ребенку. Ну мне, по крайней мере, коллега сказала, что все равно сама купит сладости))
maltis
Жля меня все конфеты делятся на "Вкусная" и "Эту дед съест"…
Kity
И как, ест дед? Или для гостей приберегает?
maltis
Все зависит от самих конфет…
Псевдоним 2
Я такие конфеты люблю, вкусные.
Melomdrama
непривычные, но интересные ))
Хиппа
На вид очень прикольные ;)
Milagros-Amor
Не видела таких еще, встречу, куплю обязательно
Миланочка1616
Название интересное