Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2013) - Хороший фильм=)Настроение поднял на ура

Достоинства: актёрская игра, юмор, лёгкий и интересный, хороший для успокоения хандры
Недостатки: предсказуемость концовки, сюжет как-то не очень проработан, спецэффекты больше мультик напоминают
Всем здравствуйте=)
Наконец-то закончилась сессия и я могу спокойно строчить отзывы=)
И сейчас я расскажу о фильме "Призрачный патруль". Честно говоря, увидев трейлер, меня как-то не сильно вставило. Подумала, что это очередная фигнотень со спецэффектами. Только актёры понравились.
Как-то раз вечером было грустно. Тут мне на сайте попался на глаза этот фильм. Я решила посмотреть=)

Начинается всё вполне себе мило. Кроме одного - главный герой, оказывается, скрыл улику(золото). Но потом совесть проснулась, решил соскочить. Напарник, что втянул его в это дело, особо не перечил. Но при первой же возможности убил. Ну и втянула его воронка на небеса. А там сидит за столом допросной девушка и предлагает: или сразу на суд небесный, или на нас 100 лет отпахаешь и тебе это зачтётся... Отсюда и начался весь сыр-бор.
А теперь пройдёмся по фильму. Актёрская игра просто класс! Да и актёрский состав тут отличный собрали. Главного героя, Ника Уокера, играет Райан Рейнольдс. Мне он как актёр очень нравится, просто отличный. Его напарника по Департаменту "Покойся с миром", Ройа Палсифера, играет Джефф Бриджес - великолепный актёр, обладатель "Оскара". Начальницу этих товарищей, Проктор, сыграла Мэри-Луиз Паркер - впервые её увидела в фильме "Ред", она мне очень как актриса понравилась. Главного же антипода, напарника-предателя (и по совместительству не скажу кого) Бобби Хэйса, сыграл Кевин Бэйкон - увидела его впервые, но мне он понравился)
Этот фильм изобилует юмором. Очень хорошим юмором. Просто смеёшься от пуза=) Есть в нем и грустные моменты, и очень грустные моменты, когда можно заплакать (подсказка: в конце). И очень милые моменты.
Мне не очень понравились тут спецэффекты. Как-то не натурально. Все эти призраки были а ля герои мультов. Вот как будто совместили фильм и мульт.
Однако очень понравилась сцена, когда умер главный герой. Грустная, но в то же время красивая. Застывает время, он (вернее его душа) идёт, и потом летит, а в конце полёта воронка в облаках. Красиво.
Сюжет довольно-таки предсказуем. В принципе хэппи энд, если небытие можно так назвать. Однако был момент, когда я думала, что всё будет плохо или не стандартно. Но не сделали так. А зря.
Но в общем фильм отличный и всем советую его к просмотру=)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший фильм=)Настроение поднял на ура

nymphetamin-ka
о,ставлю на скачку)
поставьте=)не пожалеете=)
Pirozhochek
Прикольный фильм!Очень меня веселили шикарная блондинка и китайский дед))
Эйрена
это да=))колоритная и совсем незаметная парочка=)идеальная маскировка XD
zvervad
Посмотрим! Как раз думал какой фильм посмотреть ))
Эйрена
я примерно с теми же чувствами качала его=)
sent62
Теперь я знаю, как сегодня провести вечер!
Эйрена
вы его проведёте хорошо=)
strekozza44
Точно гляну его после такого отзыва
посмотрите=))не пожалеете
ketty2719
интересный фильм, смотрела с удовольствием...
Эйрена
и я тоже=)особенно классно, что не ожидала, что такой клёвый будет
anastasija1406
Мне тоже понравился!
хороший фильм=)
Анжелика М
Всё раздумывала. Теперь точно посмотрю
Эйрена
посмотрите, я в своё время тоже колебалась
Naftysichka471
классный фильм))) ходила на него в кинотеатр и не чуть не пожалела))
Эйрена
я не пошла в кино на него.меня тогда в городе не было
Tatiyanson
Отличный фильм, посмеялась от души)
и я тоже=)
bilykolia
Супер фильм, обожаю Райана Рейнольдса, замечательный актер
Эйрена
согласна с вами=)он клёвый=)
Tonsher
Фильм смешной,но помойму немного детский
Абракадабрик
Фильм для отдыха просто замечательный ,незатейливый и с юмором
Malvinka7
веселый)