Отзыв: Вазелин косметический детский "ФИТОкосметик" Ромашка - Помогает защитить детские щеки в морозы.

Достоинства: экономично расходуется, дешевый, защищает щеки в мороз
Недостатки: жирный
Всем привет! Сегодня мой отзыв о детском косметическом вазелине от ФИТОкосметик.
Покупала его прошлой зимой, искала средство для защиты детских щек в холода.

Вазелин детский косметический ФИТОКОСМЕТИК отзывы

Место покупки - магазин косметики и бытовой химии Улыбка Радуги. Цена - 14 руб.

В Санкт-Петербурге климат влажный, поэтому -5, в ветреную погоду ощущается как -10. Погуляв 1-1,5 часа на холодном ветру, запросто можно получить обморожение щек. Об этом я не знала раньше.

Защитные крема с водой в составе - плохой вариант для защиты. Их необходимо наносить минимум минут за 20 до выхода на улицу, иначе от холода они не спасут, а могут только хуже сделать.

Описание и состав:

Вазелин детский косметический ФИТОКОСМЕТИК отзывы

Вазелин хорош тем, что покрывает хочу пленкой, защищает ее от ветра и мороза. Причем мажу щеки и носы обычно прямо в коридоре, когда дети уже одеты и готовы гулять.

Вазелин легко наносится и распределяется по коже. От соприкосновения с пальцами и кожей он очень хорошо размягчается. На лице почти не блестит, раздражения и аллергии у детей не вызвал. На баночке есть маркировка 0+.

Вазелин детский косметический ФИТОКОСМЕТИК отзывы

Запах легкий, я бы сказала не противный.

Также вазелин отлично смягчает, питает, заживляет и увлажняет губы, особенно зимой.

Вазелин с экстрактом ромашки детский косметический от ФИТОКОСМЕТИК: стоит копейки, экономично расходуется, самое главное - отлично защищает детскую кожу в холода. Рекомендую однозначно!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает защитить детские щеки в морозы.

Зоя Сергеева
О, старый добрый вазелин)
Lanocka123
Хороший вазелин