Отзыв: Силиконовые формы для выпечки La Cucina - быстро и удобно
Достоинства: быстро пропекается выпечка
Я не сторонник современных материалов из которых делаются ныне вещи массового потребления, и в частности современная посуда, всё таки химия... ближе сердцу старая бабушкина чугунная сковородка и металлические формы для выпечки советских времён. Так что прилавки с посудой типа силикон или тефаль я предпочитала обходить стороной. Но вот однажды на день 8 Марта сватья подарила мне силиконовый набор для выпечки. Ну что же, дарёному коню в зубы не смотрят, подумала я убрала подарок на верхнюю полку кухонного буфета.
Но всё течёт, всё изменяется... На широких просторах интернета я нашла рецепт творожников, которые можно готовить в духовке. Всё дело в том, что жареного мне особо много нельзя, а творог я люблю. Решила я заменить жареные на сковородке сырники на такие вот творожники в духовке. Но вот проблема - в рецептуре такие творожники делались в формочках... И тут я вспомнила о почти уже забытом подарке и милостиво достала набор формочек.
Набор представляет собой одну большую форму и шесть маленьких, упаковано всё в прозрачный пластик.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |