Отзыв: Кофта женская Aliexpress - Удачная покупка.

Достоинства: точно в размер, пушистый.
Недостатки: хотелось бы настоящего кашемира.
Для меня сайт Aliexspress как большой рекламный ролик, в котором можно посмотреть, что еще интересного предлагают миру предприимчивые китайские производители. Меня привлекают какие-то бытовые мелочи, до которых наши производители не «опускаются», да и торговцы не всегда завозят из- за их низкой доходности. А китайцы молодцы, своим копеечным товаром торгуют, еще и с доставкой.

На днях моей хорошей знакомой пришел заказ с Китая со свитером для дочки. Вот она и пришла показать, что получила. С удовольствием сообщила, что размер подошел идеально.

И это отлично, потому что ни для кого не секрет, что с размерами у китайцев не все так ладно. То широкий или совсем узкий, то с короткими рукавами или штанинами. Стараясь для всех, они шьют и вяжут и по азиатской размерной сетке, и по европейской, и иногда видимо «смешивают» их.

Кофта женская Aliexpress фото

Свитер трикотажный, машинной вязки, темно-серого цвета. Пряжа пушистая, приятная на ощупь и к телу, на сайте написано, что это кашемир. Но в данном случае производители лукавят.

Кофта женская Aliexpress фото

Стиль - строгая водолазка, а для того, что бы она была повеселее весь перед обклеен блестящими стразиками. У нас на Востоке женщины очень любят, что бы одежда блестела и горела, особенно на темном, поэтому стразы, пайетки и бисеринки нашиты везде, даже на сапогах. Внутренние швы аккуратные, нитки не торчат.

Кофта женская Aliexpress фото

Свитер перенес первую стирку прекрасно. Не полинял, форму не потерял, не свалялся.

Справедливости ради нужно отметить, что китайские трикотажные вещи в этом отношении очень качественные. После стирки майки не становятся топиками, да и не линяют они почти, если только появляются катышки. Вот на что нужно обращать внимание, так на качество пряжи на зимних вещах.

Я уже писала в своем отзыве про митенки, что иногда вязаные свитера бывают настолько холодными, что их невозможно носить. Этот свитер к таким не относится, Наверное, шерсть там все-таки присутствует, а может и нет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удачная покупка.

Анастасия г86
Красивый свитер, плотненький.
rsarza
Хороший свитерок, уютный, тепленький.
TatyBob
Тепло и уютно