Отзывы45
Отзыв: Сериал "Охота на гауляйтера" (2012) - Хороший, качественный сериал, основанный на исторических событиях
Достоинства: Сюжет, постановка
Привет, друзья мои.
В субботу посмотрела целиком сериал про жизнь в Белоруссии во время войны.
Сериал мне понравился. Две главные героини (Анастасия Заворотнюк и Мария Машкова), сведённые по воле судьбы вокруг одного мужчины, сыграли важнейшую роль при ликвидации наместника Гитлера в Белоруссии.
Тут есть все: и боль, и слёзы, и любовь, и страдания.
Тут нет боевых действий во всей красе. Тут есть просто жизнь в военное время. Показано, как люди выживают, как приспосабливаются к условиям оккупации. Кто-то переходит на сторону врага, кто-то борется изо всех сил.
Что понравилось - так это игра актёров, а также то, что хоть и изменены фамилии главный действующих лиц, нет ощущения, что перевлали историю. Да, художественный фильм по мотивам исторических событий, но очень-очень достойный. Будет время - обязательно посмотрите.
В субботу посмотрела целиком сериал про жизнь в Белоруссии во время войны.
Тут есть все: и боль, и слёзы, и любовь, и страдания.
Общее впечатление | Хороший, качественный сериал, основанный на исторических событиях |