Отзыв: Шоколад Excellent Baron Delicadore - Может слипнуться

Достоинства: Вкус, презентабельный вид, невероятная сладость, бюджетная стоимость
Недостатки: не всем понравится
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться с вами отзывом о молочном шоколаде Excellent Baron Delicadore Caramel. Этот шоколад понравится настоящим сладкоежкам.

Стоит данный шоколад порядка 40-ка гривен (100 рублей), что очень доступно учитывая вес продукта (200 грамм) и европейское производство. А вот найти в продаже этот производитель не так просто, лучше сразу искать в интернет-магазинах.

Шоколад Excellent Baron Delicadore Caramel

Внешнее оформление шоколада достаточно презентабельное, так что вполне подойдет в качестве небольшого подарка. Лицевая часть выполнена настолько симпатично, что трудно поверить в бюджетную стоимость шоколада.

Шоколад Excellent Baron Delicadore Caramel

Вся подробная информация расположена на задней части картонной упаковки. Состав, условия хранения и прочая информация написана на польском языке, так что не имеет смысла подробно это рассматривать. Рассматривать состав с точки зрения полезности также нет смысла. По вкусовым качествам понятно, что особо полезным он быть не может.

Шоколад Excellent Baron Delicadore Caramel

Сам товар состоит из 12-ти кусочков шоколада, каждый из которых упакован в отдельную фольгу, так что им удобно делиться.

Сам молочный шоколад Excellent Baron Delicadore Caramel придется по вкусу тем, кто любит очень сладкие шоколадки. Молочный шоколад сам по себе сладкий, а здесь еще полностью начинка из сахара, то-есть карамели. Мне, допустим, очень понравилась подобная сладость, потому что сладкое я ем редко, но в эти моменты люблю настолько сладкое, чтоб наверняка.

Шоколад Excellent Baron Delicadore Caramel

Могу рекомендовать молочный шоколад Excellent Baron Delicadore Caramel тем, кто любит приторно сладкий шоколад.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Может слипнуться

pascha9
Не встречала такой шоколад, но начинку такую люблю, надо поискать
oksana080573
Вкусный шоколад!)
Aleksandrovich81
Можно попробовать.
Boomeroid
В 90-е из Германии возили этот шоколад. Пару лет назад увидел у нас в магазине, ностальгически вспомнил, но брать не стал.
no debts
чего?
Boomeroid
В самом начале 90-х привозили в качестве сувенира такие мелкие упакованные плитки в пачках. Знали бы мы, что ими потом весь рынок будет завален…))) И еще условно-съедобными крекерами в круглых жестяных коробках.)))
Kate Phoenix
Аппетитно, но мало :)
Ana-lu
Выглядит очень стильно за счет порционных золотых кусочков
bonyM
Ела только с клубничным вкусом. Достаточно своеобразный шоколад. ) неоднозначные эмоции после него. Вроде бы и вкусно, но чтото не то)))
Tkvitka8633
Люблю шоколад!!!)))